当前位置: 同志故事 当前位置: 同志故事

同志实录:我怎么就成了同志

同志故事    时间: 2019-06-22   

同志实录:我怎么就成了同志



我怎么就成了同志 BY刘震宇



前言

   我已是而立之年的同志,最苦脑的就是埋藏在内心深处的对同志的情感,思量了许久,才鼓起勇气把我的同志经历讲给大家听,故事里的内容大部分是真实的,只是人物的名字恕我不能用真名。

  

   由于本人写作水平差,内容里有缺点跟错误是难免的,诚恳的希望大家予以批评指正。

  

   我的QQ625520772。

  

   序

  

   乌溜溜的黑眼珠和你的笑脸

  

   怎么也难忘记你容颜的转变

  

   轻飘飘的旧时光就这么溜走

  

   转头回去看看时已匆匆数年

  

   苍茫茫的天涯路是你的飘泊

  

   寻寻觅觅长相守是我的脚步

  

   黑漆漆的孤枕边是你的温柔

  

   醒来时的清晨里是我的哀愁

  

   或许明日太阳西下倦鸟已归时

  

   你将已经踏上旧时的归途

  

   人生难得再次寻觅相知的伴侣

  

   每每听到这首恋曲1990,总是不由的勾起了记忆深处的陈年往事,那是一段不愿触动的记忆。肯定的是,我的同性取向是在这个时期就有了的,其中重要的一点,也可能跟我童年生活有关。

  

  

   童年创伤 一

   我的出生,没有多少人知道,也没人祝贺,似乎是那么的渺小。但出生的时间却是那么的让人不能忘怀,那一年,在中国大地上发生了许多大事,伟大领袖毛主席去逝,唐山的大地震就是在我出生前后一个多月里发生的事,于是父亲就给我起了“刘震宇”这个名。多年以后,我才知道名字的来历,并对那个年代的人有了新的认识。

  

   爷爷奶奶都是老军人,并且都是孤儿,爷爷在爸爸出生后第二年就去逝了,所以爸爸是那个年代里少有的独子。那时,刚解放,爷爷去逝后,奶奶带着两岁的爸爸从江西回到了她的湖北老家,这时的老家刚改建成市,奶奶以退伍军人的身份进了我们市里的国营企业,凭着爷爷的补助和自己微薄的工资撑起了这个家,爸爸刚高中毕业就下到了农村插队,三年后回城里后进了一家国营企业,经别人介绍与后进厂的妈妈结婚了,结婚第二年便有了我,我的出生,对于这个人丁单薄的家庭来说,无疑是个天大的喜事,奶奶忙前忙后做着家里的大小事情,为了是让妈妈多休息,因为妈妈的身体向来不好。在我两岁的时候,妈妈又怀上孩子了,奶奶高兴的说“我们家缺少人气,再生一个也好,将来震宇有个伴,也不至于落得孤单,你现在一心养好身体,震宇就由我来带”。就这样,从两岁开始我就跟着奶奶住一起,一直住到我初中毕业那年,才回到爸爸妈妈的家,这些也是后话了。奶奶家离我家不太远,10分钟就可以走到,在童年的记忆里,每天晚上奶奶都要跟我讲她和爷爷的往事,记忆最深的还是奶奶说道日本人如何将太公太婆用刺刀刺死,这也是我日后经常在恶梦里梦到的事情。

  

   那时读书不象现在有学前班,我只知道在我还没有玩够的时候,爸爸把我领到学校读书,那时我刚好7岁,妹妹5岁,她是那个年代最后一批不受计生条例限制时出生的。记得我在上了学一个月后,书本掉了差不多三分之二,爸爸听老师说后,跑到奶奶家狠狠的打了我,我看着奶奶,乞求她的保护,奶奶没有动,事后,爸爸出门回家时,奶奶说道“你下手也太重了,他才多大点的孩子,受得了吗,你得慢慢开导他”。奶奶转身进屋时,我看到了她眼角的泪水。那天夜里,我睡得迷迷糊糊的时候,感觉到有人在轻轻的咬我的耳朵,我知道是奶奶,她轻轻的扶摸着我在傍晚被爸爸打过的地方并叹着气。本来我还对奶奶有些生气,气她没有来保护我,可当奶奶这样的举动将我弄醒后,我的气全消了,一股暖意涌上心头,但没有发出声响,继续闭着眼睛睡着。后来,经过这件事情,我似乎开了童窍,学习、玩耍都变得注意了,但有时还是难免会犯错误,所以成绩一直在班里中等,但我那不争气的身体是耽误我日后学习的重要因素。因为我像妈妈,身体很瘦弱,从小体质就不好,三天两头的上医院,奶奶天天带我到医院打屁股针,到现在还落下了怕针的毛病,在记忆里光小学我就住了四次医院。

  

   童年创伤 二

  

   记得好像是在一年级的下学期,一天放学很早,奶奶外出没回,我一个人在小区的院里玩耍着,这时,迎面走来一个青年人,大概20岁左右吧,(估计年龄)那时我对成年人年龄阶限把握的不太准确。他走到我面前说道“小朋友,认识我吗,奶奶没回来吧,我就住在前面的地方,你一个人在这里老等,还不如到我家去玩玩吧,等你奶奶回了,你再回来”。我抬头望着他,没有说话,当时我只知道他住在离奶奶家不远的地方,经常见他路过,但没说过话,他见我没说话,就又说道“去吧,我家里有魔方,还有电动小汽车给你玩,再说了,离你家又不远,怕什么”。那时候,虽然对陌生人有些敌意,但不能坚持住,因为太想玩他说的东西了,要知道那个年代玩具很少的,我对玩具都很感兴趣的。他见我没说话,似乎看出了我的心理,拉住我的手,往他住的地方走,我也没有反抗,跟着他来到了他的住处。

上一篇:GAY:爱上运动生

下一篇:同志故事:明天会有太阳吗

投诉受理:QQ:1474489650  |  本站内容若有侵权请联系我们