当前位置: 同志故事 当前位置: 同志故事

初中男同性恋的故事 爱上同学王皓

同志故事    时间: 2019-07-07   

 

初中男同性恋的故事 爱上同学王皓


这是一个西部的小镇,宁静得有些过分,因为如蜗牛似的发展决定了这里没有什么令人兴奋的事情。不过一年一度的小学升初中考试在这里举行倒是让小镇忙碌了一阵子。

  具体记不得是那年了,也记不得早晨考了什么科目,反正早晨考得不爽,因为试题太简单了,还没有半小时就做完了,然后就有点交头接耳地在桌子上瞟来瞟去,监考老师还以为我在作弊,走过来就给我一巴掌,全考场同学都盯着我看,要知道,这些年来,自己从来就没有被老师骂过,更不用说打了,当时恨不得找个地缝钻进去!我把试卷朝讲台上一扔,就冲出了考场,好像那位老师还在那里说:“唉!时间没到……”

  心情糟糕极了,走在中学的操场上,一边走,一边想哭。突然,眼前闪现一个男孩,白白净净的,大大的眼睛,圆圆的嘴唇,一件洁白的衬衫把突显出一个十足的阳光少年的形象。

  不知怎么的,当时全身上下好像被电击了一下,呆呆地站在那里看着他走过操场。

  那时我十二岁。

  我不由自主地跟了过去。

  他走向一群人,然后就讨论各自的考试情况。我心里一阵惊喜,看来他也是和我一样在参加小学升初中考试呢。

  下午考试时候脑海里总是浮现那个阳光影子,心思也不是很能集中在考试上,而且又是那位监考老师,看着心里就烦,以至于他来安慰我时我都懒得搭理。

  很快就考完了,回到了自己家里,但阳光影子在脑海中挥之不去。

  “他是那里人?他能考上吗?他多大了?……”这些问题总是在我脑子里打转。

  大概过了十几天,去镇里看分数,我考了186分,满分250分,不好不坏,反正超过录取线十几分了,不过由于挨了监考老师一巴掌,肯定是影响了自己的成绩。

  我正在试图记下我们小学所有人的成绩时,一个熟悉的身影出现了,是他!

  又是和上次同样的几个人一起过来,然后在那里对着成绩表议论。

  “王浩,考得太好了!”一个同学说到。

  “那里那里,比起全镇第一差得太远了!”他谦虚地说道。

  等他们都走后,我找到了那个名字,呀!219分!比我高多了!他成绩居然这么好!那我们有机会在一起读书喽!

  值得一提的是,我姐姐和我一起参加考试,他考了234分,全镇第一。

  回到家里,姐姐就开始嘲笑我起来:“呀!要是我考了那么低,我才不去读呢!羞死人啦!”

  我也不甘示弱:“你看着吧,上了初中我一定比你强!”

  从这以后,放牛回家后,我就拿起邻居的初中数学课本读了起来,就连爸妈也夸奖我懂事了。

  其实,在小学六年中,我从来就没有超过姐姐一次,所以也没有超过姐姐的想法,提起我读书兴趣的是王浩,因为他成绩也那么好,我觉得自己也应该好起来才对。

  初中的第一学期开学了,我急忙去黑板上看分班情况。

  全年级四个班,他和姐姐被分在一班,我则分在二班,当时有些遗憾,但也不能怪谁,谁叫自己考得那么低呢?一班可是教师子弟和成绩顶尖的学生。

  我急于见到他的身影,期望在操场上遇见他,当然这个学校很小,见面还是很有机会的。

  他的每一次出现都会在我的心里激起一阵狂澜。

  他吃什么呢?他说话声音大吗?他会喝水吗?……现在想起来这些愚蠢的问题在我那时候看来都是一个个很神秘的事情。

  但至少每周可以见他一次,因为学校每周一次集合,这时候,我就会偷偷地瞟他几眼,看到他集合时和其他几个男生打打闹闹的样子,我真希望自己是其中的一员。

  有一次,集合解散之后,我装着若无其事的样子跟在他后面,希望能看看他走路的样子,或者看看他背着那些书。

  “呸!”他不经意把唾沫吐在地上。他居然也会吐口水!

  他走后,我呆呆地站在那里,看着地上的口水,有点白色泡沫,其余就是透明的唾液。

  这简直是世界上最完美的唾沫!

  “走了!还在这里发什么呆呀!”一位班上的同学猛地拍了一下我的肩膀,我才醒悟过来。

  “我……好像……笔丢在这里了……”我支吾道。

  “这里那里有笔呀!你是不是高度近视呀?”

  ……

  这几天特别高兴,因为我终于发现了他的一点“私生活”了,一天到晚都浮现那天看到的一幕。

  初一成绩在班上还可以,但在全年级排序榜上就差了,在一班只能排到四十名左右。上初中前和姐姐说的那些话早就抛到脑后了。

  转眼就上了初二,令我惊喜的是:一班和二班的教室被分到挨在一起了!

上一篇:同志故事:我们的第四个年头

下一篇:纯爱同志故事 我和诚诚的故事

投诉受理:QQ:1474489650  |  本站内容若有侵权请联系我们