当前位置: 同志故事 当前位置: 同志故事

我在一夜情之后的真实感受

同志故事    时间: 2019-07-13   


我在一夜情之后的真实感受


我是白羊座的,今年5月的一天。和BF吵架后,我心情很差。在网上聊天,当时的我被欲望和冲动蒙蔽了头脑。用一个手机软件约X,和一个陌生人发生了性关系(带套)。

  回到家,和平时一样,我去献血!一个月后,也就是今天。我接到一个陌生的电话。

  (你好,我是省疫病预防中心的,请问你是XXX吗?你于7月XX号献的血液中,我们查出了HIV病毒阳性。如果有疑问请到我们疾病预防中心来核对)

  当时我正和BF在街上买生活用品,我很坚强的说:恩,,知道了,谢谢你们,过几天我会去核查的。挂了电话后,BF问我:打完了?什么事啊?

  我当时只知道脑子很热,很杂乱。有很多东西在转。但是我还是和BF说:没什么,放假回去的时候,省里的人要求填写一些资料。但是我没去,他们叫我补齐。BF很相信我的话,继续和我一起逛街,我也故做坚强的和他一起笑,一起买东西。

  我当时一直想,上次和BF吵架后我和他就没发生性关系了。一直都是信息和电话联系的,因为我并不是本省的学生。但是我想,现在BF才又回到我的身边,但是我已经不能再给他什么了?他和我在一起是危险的,不知道什么时候也会出现爱滋。晚上BF要求我和他去开房,我都没同意。看着他带着疲惫和失望的身影离开,我不知道怎么和他说。我不知道怎么和他分手。才开始的幸福就一瞬间消失了。但是我也高兴,因为不是在今天只后才知道这个消息,要不BF肯定逃不掉这个命运。我谢谢防疫站的人,他们给了我保护爱人的最后一条防线。

  回学校的路上,我想了一下,就只有那次419是唯一的传染。但是已经不可避免了。

  我想哭,但是不能哭,我要坚强。我不能告诉我的家人。而且我也打了电话回疾病预防中心的人,要求他们不告诉我的家人。晚上我回到宿舍,拿着电话,拨了妈妈的手机。

  我:喂,妈!在做什么啊?

  妈妈:刚刚洗澡好,血压有点高,准备吃药我:今天上班累吗?

  妈妈:肯定累的了,为了你读书。所以你要好好的读书啊。要不就浪费那些钱了。

  我:恩,我知道了。谢谢妈妈。

  妈妈:吃饭没?现在在做什么啊?

  我:刚刚买完东西回到宿舍,想你了,给你打个电话妈妈:行了,那你就好好休息了。我要睡觉了我:恩,那你好好的休息,不要累到了。

  其实我多想说一声:“妈,我爱你。我对不起你”但是我不能说,我是妈妈唯一的希望。唯一的寄托。对于一个单亲家庭来说,这个是多么大的打击。但是我只能笑着活下去。而且我要笑的很灿烂,很阳光。我不想离开妈妈的身边,也不想妈妈离开我的身边。上个星期五,我来学校前的一天,为了等妈妈下班回来吃饭。我等到了中午两点。吃饭的时,我一直给妈妈夹好多菜。妈妈还说:要是你以后娶老婆后还能给我佳菜还差不多。我当时还笑笑说:永远我都给你夹好吃的!

  一次的失误,一次的不小心!!!我远离了幸福,远离了妈妈。我该怎么办,我不舍得放开我的爱人,但是我更不想伤害他,我离开他,我该怎么解释妈妈对我的期望我怎么回报?我怎么样才能给妈妈永远都夹最好吃的菜……我不知道……我不知道我还能活多久。但是,我真的还想再活500年……活到妈妈离开人世在我之前……这样我才能好好的照顾她,才能好好的回报她……妈,请原谅你的这个不听话的孩子。请记住,不论什么时候,我都一直爱你!就算我死去……我依然在天堂守护你!

  我今天和防疫站的人联系了,他告诉我。叫我不要灰心。现在HIV的治疗已经能将发病延长10年以上了。他还告诉我,现在每天全球就有8万人感染上爱滋。而省内现在存在的感染者就有7000-8000人。而大多数的感染者都不知道自己已经被传染。还在进行传播!只要平时注意保护好自己。照顾好自己就没多大的问题。不要有报复的心理我看到这个数据,心里很沉重。每天都有那么多无知的人被感染。是否他们也和我一样在寻求一条新的生活。人生是很美好,我还有那么多的地方没有走,还有那么多的事没有做。现在开始我就要去见识这个大世界。

  圈内的朋友,希望你们能好好的保护好自己。一定要做好最安全的措施。不要知道自己感染上了才去后悔。我就是一个活生生的例子。

  叫我再去找哪个419的人,我觉的很渺茫。电话我也删了。现在连人在那我都不知道。也许他根本不知道自己在玩419的时候被人传染上了HIV,还继续去找人发生性关系。我错的一塌糊涂!!错的天天不敢出门了。已经两天在宿舍了。

  同学叫去吃饭。我吃饭都不敢用牙齿碰到筷子。我怕筷子再碰到菜,产生间接感染。现在开始什么都要小心。生怕一点点的错再去害了别人!!!!

上一篇:同志故事:放荡的我去了同志浴室回来就病了

下一篇:男同志故事 直男的第一次给了我

投诉受理:QQ:1474489650  |  本站内容若有侵权请联系我们