当前位置: 同志故事 当前位置: 同志故事

男同志故事 直男的第一次给了我

同志故事    时间: 2019-07-14   

男同志故事 直男的第一次给了我



 作者:千雨之晨

  我是一个感情很丰富的人,喜欢多愁善感的我因为长得比较秀气,所以从小都倍受身边所有人包括朋友们的宠爱和呵护,而且我的内心也很享受这种被宠爱的日子,特别是一直想要一个帅气的大哥哥一直在身边呵护我,只要钻进他强有力的臂腕里我就幸福得要死掉了。但是长大以后,所有的幻想都破灭了,就连以前收到过的好都必须由我一个人来偿还。

  第一个我喜欢的直男就在我刚大学毕业参加工作的时候遇到的,当时拿到本科学位的我出来天不怕地不怕,找工作也是挑三拣四的,终于找到一份还算满意的工作,因为青涩的我不懂得吃饭的时候去给领导敬酒,也不懂得主动去买单,更不愿意去给领导送礼和拍领导马屁,所以领导一直不看好我,还在背地里说过我不懂得人情事故,我一直觉得我做好我的工作就好了,我凭的是能力,没必要去阿谀奉承,而且我也说不出那么恶心的话,那些拍马的人我见着就觉得恶心。结果情况没我想的那么简单,当领导对你不好的时候就会有那些喜欢见风使舵的人故意去领导面前打你的小报告,当时有几位同事在我面前对我很好,真的像对待亲人一样的热情,我居然没有想最后在领导面前打我小报告的会是他们,因为我们领导有一天很自豪的打电话给我向我说了哪些人在他面前说了我什么坏话,好像是在告诉我你太不懂人情事故了,好好学学吧。

  然后我就被我的这些所谓的好同事们的一个两个小报告罚到一个很远很远的城市去学习了三个多月,实际上就是发配,因为很多人去过都叫苦到哭着跑回来的。所以我去之前就有心理准备了,但是执拗的我独自一个人拿上我的行李就去了,就在这样背景下我遇到了他,一个我们公司在当地办事处的同事,而且去到的那个环境远比我想象的美好得多,让我一下子沉醉在了那段美好时光,就像我喜欢喝的淡淡甜酒,有点晕又甜滋滋的。

  他个子不高,很瘦小,和我年纪一般大,但是每次看到他脸上的都是灿烂的笑容,这让当时心情已经跌落谷底的我看到了一点希望,而且当我来到这个对我来说孤独而又陌生的城市报到的时候,整个环境完全不是传说的那么可怕,这个办事处的领导完全是一副和蔼可亲的大哥哥的样子,第一天见面我们就很谈得来,他给我一种一见面就让我很尊敬他的感觉。他也很照顾我,就像我的亲哥哥一样,有重活累活都不让我做,什么都交给别人做,然后给我计工日,就算我哪天没有出工,他也会帮我瞒下来,我做错的事他都会帮我解决,可惜我已经把他当成我很尊敬的一位哥哥了,所以我们之间从未有过任何感情而言。

  而我的他就不一样了,我刚到这个城市的时候,我那位大哥哥安排他照顾我,每天他去哪里我就去哪里,我只要跟着他慢慢学就好了,当时我们去见客户的时候免不了要喝酒的,我们是药厂销售部门的,向来都是我们去求人,然后就是酒桌上签合同谈生意的,看他在酒场上的谈吐,显得很老道的样子,但实际他酒量都没我好,所以让我感觉他的样子好可爱哦,不能喝还必须装。在客户面前喝酒可以说是逢场作戏,但当我们回来的两个人共进晚餐的时候,则是另一番滋味,我们两个会选家环境好一点的小店,点上几个小菜,烫两壶小青酒(那是一家日本菜小店,只有小壶青酒),拿两个小杯边聊边小酌,酒足饭饱后就漫步在那条我已经熟悉的小路上,因为有他所以对陌生的环境也很快熟悉起来。当时其实他还只是我在那个陌生城市比较好的,也是唯一一个朋友,虽然我曾经也是被我所谓的好朋友害得被罚到这个地方做几个月苦力,但是我还是相信美好的东西,比如友情,因为这样会过得比较开心。

  直到有一天下到村子里面去见一个客户,中午吃饭的时候杯具上演了,当然又是酒桌上那点事,很烦中国的酒文化。在农村的酒都是用烧水的大壶来盛他们所谓的土茅台,就是自家酿的白酒,而且一定要用那种农村大品碗一大碗一大碗的干,真的有点像水浒里面武松上山之前那样大碗大碗的干,而且碗真的有那么大,我开始喝了一些,感觉度数很低的样子,心中暗喜,这不是和喝白开水一样嘛,,又不呛喉,又不苦涩难咽,也就没太在意,毕竟我出道也不深。结果一口气干了好多碗,感觉不对了,突然酒上头了,然后我就拼命的吐啊,这是我第一次喝酒喝到吐,吐得好难受,以前妈妈有提过喝酒不要喝太急,不要空腹喝,低度的酒要小心,最容易上头了。但是我没听,当时我还是比较清醒的,就是很难受,忍不住的吐,客户也没有就此放手,继续叫我们喝。没办法,我们做乙方的很多时候就是这么无奈,我看他也不行了,本来我可以不喝的,反正我只是来帮忙两个月就回去了,和客户关系搞不好又不关我的事,如果药卖不出去我就全给这些爱逼人喝酒的人全吃下去,想到这就恨啊。但本着平时我比他酒量好的前提下,而且我从来没想过去害别人,也没想过去为难谁,所以我还是扛在前面,当然是一群人灌我们两个人了,这个可怕的社会啊,结果后面我思想很模糊了。最后的印象是我的手机好像掉我喝的酒碗里面了,还继续拿着这个碗喝,估计如果我朋友没拦我,我能把我那个心爱手机给吞下去。后来是酒一到嘴边就哇哇吐,那可真不是装的,客户看我确实喝得不行了,才让派人开车送我们回去,就是那一场劫难让我们找到了那种彼此间难兄难弟互相扶持的感觉。经过很长的车程才回到宾馆,在车上休息一下我好多了,也清醒一些了,他在客户面前还硬挺着没事的,结果在我面前一直趴在车窗上吐啊吐的,我们两个都好狼狈啊。有时候想想中国为什么一定要有这个酒文化呢,而且为什么喝酒不是为了兴致所至,一定要逼别人喝呢,这些人真应该吃药。如果我妈妈看到我这样的话一定会很难过,这些人也是有孩子的人,为什么一定要逼别人的孩子喝酒喝到吐死呢,自己有没有想想有可能自己的孩子到外面也被别人灌酒灌到不行,他们会不会难过,中国的酒文化太可怕了。

上一篇:我在一夜情之后的真实感受

下一篇:同志故事:我在GAY圈这几年

投诉受理:QQ:1474489650  |  本站内容若有侵权请联系我们