当前位置: 同志故事 当前位置: 同志故事

男男同性恋故事 成都往事

同志故事    时间: 2019-08-04   

男男同性恋故事 成都往事



成功生命的诞生犹如一张白纸,空空的。白纸总有被写满画满填满的时候,这是一个逐渐丰富的过程。这个生命快要告别尘嚣时,她是一个最绚丽的灵魂,尽管过程是绝望、心碎的痛苦,事物都具有一般性和特殊性,生命也如此,具有传统意识按部就班的生命属于一般性,冲破了这个一般性的禁锢,就是非一般性了。

  天陨属于后者……

  天陨喜欢上了坐在后排的一个同学,黝黑结实的小男孩,他叫帆。天陨或许就是这个时候改变了,成了一个具有特殊性的生命。

  有人问你,你喜欢我什么你将如何回答不知道

  真正爱情来临时,总是找不到答案的。

  天陨明白,自己喜欢上了一个压根不可能走在一起的人,却欲罢不能,每天沐浴在自己给自己制造的幻想幸福中。他陷下去了,掉进了这个泥潭。在天陨生活的这个小城镇,封闭,固执,这样的爱只会是一种痛苦,一种折磨。

  帆是山里来学校的寄读生,只有学校放长假的时候才能回家一次。而天陨就是这个城市的人,每天都能回到家里,周末时,天陨也会常常带帆到家里玩。父母对自己的同学很友善,常常给帆做好吃的东西,也常常帮帆洗换下来的衣物。帆也感激天陨的父母,两个人在生活学习中,感情也逐渐升华了。

  高中生活是沉闷繁重的,同学们都在为了大学的校门而努力着,天陨成天在计划怎么才能让帆能轻松面对每天的学习生活,他明白,这个可爱的男孩,最终是不会属于自己的,能留给自己的只有对现在的回忆了,因次,天陨只想着在这不太长的时间里,两个人尽量能多在一起,就两个人,多为他做点事。

  周末的晚上,帆照样去了天陨家,这天是天陨

高考结束了,曲终人散,天陨第一次感觉到了生命的无奈。那年,班上五十六个同学,只有两个同学没有接到大学的通知书。大家和班主任都在无眠无休的享受着成功的喜悦时,天陨独自一个人用酒精麻醉,他知道,帆就快要离开自己了。这是谁都没办法改变的。这样的心痛,没有经历过的人怎会明白

  九月的成都风高气爽,天陨一个人背着行李,站在电子科大的校门前,面对着这所庄严的学校,,天陨说不出是什么滋味。一切都是平平淡淡的发生了,在这里,没有一个朋友甚至是没有一个熟人。天陨每天靠着酒精,香烟,报纸度过。大学是丰富的,可这样的丰富,不是天陨的。能够安慰自己的,就是把记忆中的花絮,变成浪漫的甜蜜,慰藉着一个孤独的心,或许自己是这个世界上唯一的怪人,那么,今生今世,惟有孤独终老。陌生的城市里,唯一收容的,只有自己的影子。能够找到快乐的,只有与帆的往来的书信。

  踏出大学校门那年,天陨的生命从此改变了。帆也在这一年里,和高中的一个女孩结婚了.

  这一年里,天陨知道了这个世界上不止自己是一个怪人,这样的怪人随处可以看到,成都把这样的人叫作飘飘。

  天陨人缘很好,一到这个圈子,就结识圈内不少的人。刚出学校的男孩,还是个天真单纯的少年。对待迷惑的现实,又能有多少的自制力?此时的天陨就如休眠几个世纪的火山突然爆发了,一发不可收拾。各种飘飘活动聚集的场所,都会有天陨的存在。他根本没有想过,也不会想到这样堕落的快乐能延续到什么时候,今朝有酒今朝一定会醉,哪还去想明日的愁。

  人都是在困苦中长大,天陨没有经历过,又怎能是成熟的,对世物是过分好奇的,对世人是盲目信任的。生活总是充满阳光的,总是美好的,幼稚得可以!傻得可以!!!

  带天陨进入这个圈子的人叫新,长相酷似王力宏。相识不久的一个晚上,新把天陨带回了他的家。对于这个圈子充满好奇又还很陌生的天陨来说,不会明白这意味着什么,跟他们在一起,喝茶,聊天,K歌,是快乐的,是满足的,虽然什么都不懂,甚至有时候他们说的话都听不明白意思。

  粉色的灯光下,新与天陨席地而坐,喝着红酒,聊着天,快乐冲昏了天陨的头,欲火占据了新的头。新在酒尽的时候,一把抱着了天陨,这突如其来的动作让天陨的心跳加速却没有反抗,头晕乎乎的天陨觉得这样的感觉很好,很温暖。新的嘴唇在天陨的脸上不断的移动,痒痒的,天陨没有能力去思想,没有能力去抗拒,只有一个劲的在问自己,这样也可以吗?为什么抱着自己的不是帆?新温热而又湿润的双唇从天陨的脸滑落到了胸口,此时的天陨完完全全的被新俘虏了,最后一点可怜的思维被彻底击败了。只觉得新的舌头有一种魔力,很可怕,却又是那样令人兴奋不已。到最后,自己最隐私的地方被新弄得直挺挺的,新也拉开了知道的裤链,掏出了男人特有的欲望……

上一篇:再见,曾经深爱过的直男学弟!

下一篇:再遇那个高中曾暗恋男孩

投诉受理:QQ:1474489650  |  本站内容若有侵权请联系我们