当前位置: 同志故事 当前位置: 同志故事

同志故事:说一说我的出柜经历

同志故事    时间: 2019-08-27   

同志故事:说一说我的出柜经历


从4月19日到4月21日,短短三天内发生的一切,足以改变我今后的人生轨迹。虽然我的经历不可复制,但它带给我的难过和感动是值得被记录、被分享和被回忆的。

  1

  整个事情得从我跟基友E见面说起。我跟E是在某交友网站上认识的,相互加了微信,彼此也很聊得来,也相互交换了照片,E说想见见我,于是我们就在4月19日见面了。此时距离我们刚认识已经21天了,因为从一开始,我们都不是抱着玩玩的心态在交流,彼此都想找一个合适的BF,维持一段稳定的关系,携手走下去。

  4月19日,一个很敏感的日子,“419”在同志圈里有“一夜情”的意思。我不知道这是不是老天给我的一种暗示,但在当时我完全不介意,一心想着能跟喜欢的人见面就心花怒放。当天,我们约在市中区某餐厅见面,他穿一件深色格子衬衣,搭配牛仔裤和一双蓝白板鞋,显得青春帅气。当我们相互招呼时,他咧嘴轻笑,洋溢着阳光般的温暖。

  我们吃完饭,他提议在闹市区逛一会儿,我欣然答应。天色渐晚,街边的霓虹交相辉映,我们顺着人流走着,有一搭没一搭地聊着天,恍然间,我以为是在陪一个老朋友逛街。他讲着他大学里的一些糗事,我看着他侧脸,清晰的轮廓上挂着若隐若现的浅笑,就像晃动的高脚杯里翻滚的红酒一样诱人。

  我们大概逛了1个小时,他突然对我说,要不今晚别回去了,去我家吧。不知道是紧张还是激动,我声音居然有点颤抖,行啊。说完还故作轻松地笑了一下,来掩饰我的尴尬。他的家在城东,离市区不远,坐公交也就20来分钟。车上人不多,我俩坐在倒数第二排的空位上,他一下把我的手牵过去,紧紧地握着。作为回应,我也紧紧地握着他的手。

  2

  到了他家,他说他先去洗澡,我就坐在沙发上玩手机。没一会儿,他就洗好出来了,我也去浴室冲澡了。洗完出来,我看见他坐在沙发上漫不经心地翻着一本杂志,我的心怦怦地跳着,双脚不听使唤地往他身边挪去,当我坐在他身旁,整个身体都陷进柔软的沙发时,我感到一种踏实感,同时对即将发生的一切满怀期待。坐在离他很近的位子,可以感受到他散发出来的体温,还有刚刚洗完澡后身上的沐浴露气味。

  为了打破沉默,我无话找话说,你在看什么呢?他转头看着我,看什么都没有你好看。说完一勾手就把我揽进他怀里。我听到杂志掉在地上的声音,以及两颗火热的心跳动的声音,还有他指尖抚摸我头发发出的声音。这一切,仿若天籁般,悦耳动听,让我十分享受。突然,他把我的脸抬起来,温润的嘴唇贴上我的嘴。我知道,该发生的都会发生。我们做了两个基友在一起时都会做的事情,细节恕不赘述。

  当一切归于平静时,我们相互拥抱着,谁都没说话。我不知道他在想什么,我当时却在想:这个人确实是我喜欢的,哪怕今晚真地是419我也满足了。殊不知,这想法在一夜之间就变成了现实,我现在回过头来看当时的经历,开始怀疑自己是不是也有女人一样很准的第六感。

  3

  直觉准不准,还得靠现实来印证。4月20日,E起床很早,说有一个重要客户要见。我也不好意思单独待在他家,于是也跟着很早起床。我们大概八点出门,他见客户,我回家。回到家,我进到自己的卧室,继续睡觉。等我醒来,已经十二点半。我给他发了一条微信:忙完了没?想你。等了大概五分钟后,没反应,放在之前,他绝对会在1分钟内回复我。我想他大概还没忙完,或者正在陪客户吃饭。然后我自己去厨房弄了点东西吃,吃完就坐在电脑前上网,顺便看了一下微信,没有回复。

  他今天可真忙。我心想他忙完了肯定会回我消息的,我不必这么着急,然后我继续上网。到了下午四点,还是没有任何回复。我实在沉不住气了,就给他打了个电话,当我听到“对不起,你所呼叫的用户已关机”时,我的心一沉:见客户不至于关机吧?我隐隐约约觉得事情没那么简单,但我又没什么办法,只能在家若坐针毡地等。中途我又发了一条微信:有什么事情可以说清楚,不用这样躲躲藏藏的。

  不得不说等待是一件十分煎熬的苦事,不管等待的结果是好是坏,在还不明朗的时刻,都让人变得急躁和不安。这种心情,目前为止我体验过两次:一次是奶奶做手术我们全家人等在手术室外,一次是等某资格考试的成绩公布。悲剧的是,这两次等待换来的都是坏结果,奶奶再也没醒过来,而我也因一分之差没通过对我来说相当重要的考试。我是多么希望4月20日的等待不要是坏结果啊。

  晚上八点二十三分,我的微信有消息了,我打开来看,是E的回复:对不起,我应该跟你说清楚的,我们不合适在一起,因为我有BF.

  4

上一篇:再遇那个高中曾暗恋男孩

下一篇:弟弟是GAY 全家人都痛苦

投诉受理:QQ:1474489650  |  本站内容若有侵权请联系我们