当前位置: 同志故事 当前位置: 同志故事

男同故事:广州打车巧遇帅Gay司机

同志故事    时间: 2019-09-10   

 

男同故事:广州打车巧遇帅Gay司机


……玻璃摇下来,是个很帅的司机,像王志飞(图)……

  从老家回广州搭的是去海南的便车,不好意思再麻烦人家进市区,在从化下了。

  拉着行李,站在街边,叔叔打电话说来接我,广州的天气就是舒服,脱去外套还觉得热,家正下着白鹅毛般的大大雪。

  一辆写着白云的天然色的士嗖的停在我面前,玻璃摇下来,是个很帅的司机,像王志飞,还留着点胡子,用广东话问我去哪里?我想他是带客来从化现在要回广州了,回头的,见我看着他不说话,他闪着动人的眼睛等着,天啊,那不是梁朝伟的销魂眼么?怎么长他那了。他见我没有反应,微笑着准备开走,我拉开后车门把包丢进去,自己也坐进去了。他呵呵的笑着驱动了车子,问我去哪里?广州三元里。“你从家里过年回来吧”。“是,你怎么知道?”又是一片呵呵。

  不知道为什么特想看他笑的样子,该死的后视镜居然偏了,我挪了挪屁股,还是看不到。“大佬。我想坐前面”车停了,我高兴极了,拉开门,坐进去。对他笑笑,天啊那迷人的脸啊,醉死人啦。要是他是就好了,“哎,前面可以看风景啊,你怎么不提醒我。”他哈哈的笑着,口里说“毛孩子啊你”。我转过头对他认真的说“长了毛就不是孩子了,大哥”。他噗的哈哈哈的笑出声来,笑停了,说“有意思,多大了,小伙子。”我看着他,迟疑了一会说“23,1米七。60公斤”说完我立即看他的表情哈哈哈哈哈,他居然开始打量我,最后居然目光停在我裤裆上,我心里惊喜的跳着,才发现他坐台前放的全是哥哥张国荣的碟。

  那也不能证明什么,我拿起一大堆碟片,哇,好家伙,居然有断背山主题曲!!我抽出来,说我想听这个,他楞了一下,放进去了,悠扬的美国乡村音乐想起,让我不禁想起死去的希斯·莱杰。沉沉的想睡。

  电话想起,是姐夫,问我在哪。我说我打的在路上,他说料到我等不急,还好先打电话问了句。挂了电话,他说“有人接你,你还打的?”“这不是不想让你空车回广州么,按理啊你应该打折才行。”“哈哈哈哈,给你八折。”“六折。”“够黑的啊,你要是漂亮的女孩子,我还可以给你免费”。“那帅小伙就不值钱了”“嘿嘿,要看碰到谁了。”“碰到你”我死死的盯着他,他楞了一下,没有说话,车停了,是红灯。

  “你是GAY?”“大佬,很明显,我都暴露好几次了。我想你也是。”呵呵,他居然憨笑,“天,还不好意思了,多大的人了”“刚才打电话的是你BF吧。”“切,我姐夫。”“你有么?”“没有”“喜欢啥样的?”“呵呵,年轻有活力的。你呢?”“你这样的。”他笑着伸过手在我后脑上轻轻拍了一下,“你个毛孩子。”“都说我长毛了,拔根给你看看?”哈哈哈哈,“还是个色毛孩子。”

  到白云区了,“大哥,怎么称呼。”“枫”“枫哥,问你个问题?”“问。”“你那大么?”“你这小子,怎么这么直接”“问你呢?大么?”他转过英俊的脸,诡秘的笑着说“大白天的。你想干吗?”。“我想干吗就干吗”说着伸出手摸过去。老天啊,一团大大的。我按下去,那大家伙居然有了反应,弹起来,在我手里变大变热,我揉捏着,哇,又大了,象发酵的馒头,,他的呼吸急促了,恩的哼了一声,自己下面突的立的老高。妈的,红灯,我赶紧收回手,还好,闪的快,旁边停来了好几辆大车,一边等红灯不边四处张望着,赶紧拿大衣掩着。全在他眼里看着。又呵呵笑了,问我“怎么样,小色鬼”“受不了,我想看”“哈哈哈哈你当这是哪?这是大马路上,我开车呢。”“秋!”“呵呵已经到三元里了你住哪?”我探出头说“哎呀,已经过了几百米了”。我拉开门,拿上包。跑到窗口,拿出钱,他看着我,说“亲我一下”,我那个心啊,跳出来了,闭着眼凑过去狠狠蹦了一下,我的妈也,上辈子我积什么德了。

  车嗖的开走了,留下我一张准备买单的手握着一张红红的票子。


    上一篇:弟弟是GAY 全家人都痛苦

    下一篇:送我“袋鼠眼镜”的那个人结婚了

    投诉受理:QQ:1474489650  |  本站内容若有侵权请联系我们