Gay90

当前位置:首页 > 同志故事 >

北京22岁男同性恋的私密日记

类别: 同志故事  时间:2020-03-16 

  22岁的冯伦是北京外国语大学高级翻译学院的研究生。
与大多数二十岁出头的时髦青年一样,冯书包里背着一本城市画报,这本介绍流行文化的杂志封面上登着《有多少性可以乱来》。
冯说他喜欢刺激性的图片和文章。
除此之外,每期必买的《天涯》杂志显示出冯的文学兴趣。
­

  和中国社会改革开放后出生的这一代人一样,冯的成长不再囿于家长和传统教育僵硬的思维,他们有自己接受新鲜资讯的渠道和能力。
­

  发现自己­

  冯知道自己是同性恋只有两年时间,在此之前的多年里,冯承认只对男孩子有朦胧而模糊的喜爱,没有人告诉这个处于青春发育期的少年有关这种喜欢的对错问题。
在大学里,,冯甚至主动给女孩子写过情书。
直到大学毕业的2000年夏天,这种情况有了变化。
“当时我在考研,没有太多时间上网,我也不知道网络聊天到底是怎样‘有趣’,我们宿舍有人整夜在网吧聊天,我觉得不可思议。
后来考试完了,我才有更多时间接触互联网。
从搜索引擎上我发现了同性恋网站。
”互联网在中国普及的不到十年时间里,已使这个国家数千万人的命运发生变化,他们中包括被传统社会忽视的隐蔽的同性恋者。
“就向别人喜欢红色而我喜欢绿色,我没有觉得自己有什么不正常,我为此感到快乐。
”跟其他同性恋者不湍是,冯没有充斥同性恋网站的那种旁徨和不知所措,相反,他为知道真正懂得自己感到高兴,更清楚地选择命运方向。
­

  冯将自己的性指向告诉了在郑州读大学时的两个同学。
“他们是我最好的朋友,我应该把我的内心世界与他们分享。
”在一封长长的电子邮件最后,冯惴惴不安地告诉这两个同性朋友有关自己的最后秘密。
“我发现我好像对男孩更感兴趣。
如果你不能接受,对不起,我以后不会再提及这个。
”冯相信他不会因为告诉外人真相而被这个世界拒绝。
很快,两位也正在读研究生的同学分别从兰州和广州回了信。
­

­  “我很高兴知道你自己有正确的态度。
我可以接受你的选择。
我有几个朋友也有这样的感觉,甚至面临同样的选择。
”在广州读英美文学专业的同学给冯发来的邮件里暴露了更多的意外。
“我不觉得这是一个可以选择的问题,我没有选择去做一个同志,我天生如此。
”冯对采访他的记者解释说。
­

  “我不刻意隐瞒和欺骗自己,我想我首先应该是一个诚实的人。
我不害怕更多人知道我是同性恋,因为我是一个优秀的男人。
”这个来自豫南小城的年青人说。
­

  找到朋友­

  知道自己比周围学生不一样的冯更愿意到虚拟的互联网上寻找他的乐园。
通过学校图书馆或计算机房,他将自己对同性之爱的理解和感受贴在网上,可能的话,冯还会从这里找到新朋友。
这种情况经常出现。
“一次将自己的日记放到网上同性恋社区,很快就收到一个人的回复。
”那个回信的人与冯生活在同一个校园。
如果不是互联网,他们可能一生也不会认识和走到一起。
现在,他们经常在上课的路上碰到c头微笑,没有熟人在场的时候他们亲昵地以网名相称。
­

  通过北外教育网,冯结交了更多的同性恋者,并且先后有三位成为他的BF(男朋友)。
“它给我们提供了前所未有的机遇,让我们得以认识近在咫尺或者数千里之外的朋友。
无法想像没有网络我们会多么孤立。
”像大多数从互联网上认同自己身份并得到满足的同性恋者一样,冯对互联网表示了极大的热情和赞美。
­

  恋爱的日子­

  每天上网收发邮件,在网上写日记或者看别人的日记,上QQ和朋友聊聊天,在论坛里随手涂鸦几句、查找资料等,这些成了冯课堂外大部分的生活内容。
­

  互联网带给冯的快乐不仅如此,他愿意将更多的时间花在同性恋者网络社区。
这一点,和大多数发育成熟的男孩子一样,冯希望早一天找到他的意中人。
­

共5页: 上一页123下一页
为你推荐