Gay90

当前位置:首页 > 同志故事 >

直男讲述在公交车上被同志性骚扰

类别: 同志故事  时间:2020-03-23 

直男讲述在公交车上被同志性骚扰

今天中午在公交车上遇到了一件让我一直到现在还觉得有些反胃的事情。两个穿着前卫,长相清秀,背着单肩包比我年龄稍大些的男人在第二站时上了车,在我后面的一个双人座位上坐了下来。当时乘公交的人还很少,可当车车开到第四站时,一下子拥上来很多人,车厢里顿时挤得满满的。一个拎着很多东西的老太太扯着孙子在我面前晃来晃去的,我看了看他们,没办法,让个座吧,谁让我想做个尊老爱幼的文明小年轻呢?

我拿下耳机,刚准备站起来,谁知道这都有人抢先,坐在我后面的那个男的已经主动让出了座位。“您坐这儿吧,我站着!”我当时一愣,这男人的声音好象小沈阳呀!只见那老太太冲他笑了笑,开心地拉着小孙子坐了过去。那男人看了我一眼,我正好碰上他的眼神,尴尬地朝他点了点头。呵,没想到现在像我这样懂事的人不少呀,看来以后想要做件好事还得要抢着来才行!

接着那男的便站在我身边了,起先我没怎么觉察的出来,不过我总觉得浑身不自在,感觉象有人在盯着自己。果然,每次当我一抬头,那男人的眼神就像做贼似的立刻从我脸上挪开。我心里大概明白是怎么回事了,可是就算是那回事又能怎么样啊,眼睛长在他那,还能不准他看?再说,我也不是个保守派的,看就看呗!只是心里在自嘲,自己怎么就对这种同性的眼光见怪不怪了呢?

正想着,车子突然无前兆地晃了一下。我还没明白是怎么回事,旁边那男人就扑倒在我怀里,更让我意料不到的是,他的嘴竟然趁机在我脸上印下了一吻!我先是懵,后是怒,一把将他从我身上推了开!我狠狠地瞪了他一眼,刚刚车子是晃了不假,可是哪有那么夸张能把他甩到我身上来。真是让我无语,大白天居然碰到这样明目张胆地吃别人豆腐的事情,如果不是发生在我身上,恐怕我是绝对不会相信的!

我正想开口训斥他,这时后面那位老太太说话了:“小伙子,别人也是不小心碰了你一下,你怎么好这样推人家呀?太小心眼了吧。”

我当时差点就晕了。做好事真的有好报哎,吃别人豆腐都有人力挺!

只见那男人一脸怪笑地看着我,声音嗲嗲的说:“真是对不起呀帅哥,我刚刚是没抓稳,不然也……你别生气了。”

我刚想说话,后面的那个男人也开口说话了:“就是,男人嘛,大度一点才好呀!碰了一下又有什么要紧的?”

就这样,自始至终没轮到我说一句话。并不是我不想说,只是我觉得再说什么都已经没意思了,倒不如保持沉默好些。我从包里掏出纸巾擦了擦脸上被那男人碰到的皮肤,继续听我的音乐。后来在第8站的时候,那老太太下了车,那个男的就立刻坐回了那个位子。

这时,我的手机没电了,因为怕吵我就没摘下耳机,碰巧听到了后面那两个男人的话。“你还别说,人长的不错,连脸都比较滑,呵呵……”“真的?早知道我就去试试啦。”“那下次你记得做外面的位子,呵呵……”

听了这话我气得牙齿直打架,我在心里数了数数,好不容易才忍住没爆发。这种人,我就当是施舍给他了……

下车的时候,我也借故“特地”撞了一下那男人的肩膀,丢下了一句话:“老兄,回家记得买两盒‘排毒养颜胶囊’吃吃,一看你的肤色就知道是内分泌失调。”

两个人尴尬地你看看我我看看你,我笑了笑,然后就下了车。

今天晚上坐在电脑前,本来只是想接着写上次留了个尾的文章,不知道怎么搞的就写了这么个标题,只好将它写完了。

先说说我的长相吧,可能碰到这种事情跟它多少是有一定关系的吧。本人虽然长相算不上多么帅气,可也勉强能和秀气挂的上边,有些人于是又把这种秀气和像女生联系到了一起。说我长相像女生我不反对,可是我的性格却一点也不像女生,有时候甚至还有点大男子主义(只是偶尔的而已啦)。

提到同性恋这个词大家可能会很不屑,甚至有些人会把它直接和“变态”,恶心等等不堪入耳的字眼划上同等号。在现在这个社会,同性恋已经不在是一个弱小的群体,他们有自己的生活方式,有自己对待情感的看法和追求的价值。放眼全国,上海北京等各大城市,无不遍布着大大小小的同性恋酒吧,同性会所等同性恋人群活动的场所。网络上也是分布着形形色色的同志网站,早已见怪不怪。

记得两年前一人初到上海,,在那个人生地不熟的陌生城市,19岁的我每天忙着四处求职,身心疲惫。最后终于在静安区找到了一家酒吧服务生的工作,交了500元押金等待上岗。第二天晚上去上班,一个自称领班的男人却对我说服务生岗位已满,让我转职做‘特服’,工资更高。那时不闻世事,稀里糊涂就答应了。走进包厢才知道,像我一样的男生有几十个,排着队等待着供顾客选择。“好运”的我竟第一个被挑中,后来我推开了那个拉我的男人,一口气跑出了酒吧。此后我才明白,原来如此。500元白白进了别人的口袋,还庆幸自己跑的快。

共3页: 上一页123下一页
为你推荐