Gay90

当前位置:首页 > 同志故事 >

GAY故事 被我睡了的男人

类别: 同志故事  时间:2020-07-25 

GAY故事被我睡了的男人

和A性后第四天,他已经不会主动联系我,即使我主动给他发消息,回答依然淡淡,惜字如金。反而是我,整天牵肠挂肚,盯着他的朋友圈揣测他今天的作为,胡思乱想他怎么还不联系我,动不动就打开手机查看他是不是给我发消息了——这种担心从来没发生过。自然而然,室友又多了一个讥笑我的理由。

和A相识于一场同志活动。他当时来得比较晚,所以我有幸目睹了他从进来到坐下的一系列动作,自然注意到他单肩包上那个徽章——那是一场活动的纪念品,所以我猜测他和我刚面试过的公司有某种关系,而且我们应该属于同一行业——事实和我猜测的有点差距,而且比我想象的更加诡异。

吃饭时我故意坐到他旁边,但是又克制自己没有表现得太热情或者好奇,连说对他感兴趣时也以就近原则为借口。

他加我微信时我终于松了口气,但我依然镇定,,只是淡淡说出他头像的来源,让他知道我也看过那部电影,顺便推荐主演的其他电影,因为我知道他一定对电影感兴趣。

饭后基友们在餐馆外面站着谈话,话题我并不感兴趣,如果是以前我早就走了,但是他还没下来,于是我等他。

最后离开时我们是同一条路线,但是他在后面,于是我走得慢一点,让他可以赶上来,当他问我可不可以陪我一起买书的时候,那一声“好啊”没有出口太快,依然矜持。

去找书店的路上,和他有一搭没一搭地聊着,其实不久后我就知道方向错了,但是我没有提出转头,因为谈话的氛围刚刚好,书店什么的就算了吧。

他邀请我去看电影时我还有些犹豫,但是他提出了两大“不可抗拒”的理由:第一是电影免费,不需要我掏一分钱,第二是他说那里的建筑很有特色,好吧,正中下怀。

最后我还是去和他看电影了,黑暗中他慢慢开始不老实,但是我喜欢他的手握着我的手的感觉,这样就很好了,可是他不满足,想摸我下面,我一边奋力抵抗,一边抽时间给室友发短信“今天运气不错,我去看电影了,不能做板栗烧鸡啦。”;

在电影院里最终还是让他得逞,他调皮地把手伸到我的鼻子下,说让我感受“青春的气息”,呵,还挺幽默呢。

走路去地铁站的路上,我分了他一片口香糖,他带着我越走越偏,最后停在护城河畔的绿化植物旁,周围和对面都没有人了,马路上的行人也看不见这边的情况。他开始挑逗我,想吻我,第一次我拒绝了,第二次也是,第三次依然,有心或无意地上演欲迎还拒,最后还是缴械投降——滋味并没有我想象得好呢。

回家之后他表现得还算热心,也有主动联系我,我这边小鹿乱撞,已经想要舍身取精却又惴惴不安,毕竟想要的是他的人,不是一夜情,于是发动各种关系了解他的消息,室友知道他,说不要太当真就好,闺蜜认识他,让我自己把握。

我还是相见他,听从好友建议主动提出去帮他搬家,顺便回请他吃饭,他说家里有个多余的电脑包我可以去拿一下,“又想骗我上床呢”,我心里这么想着,于是不动声色地答应了。

进屋后他给我放他喜欢的民谣,我给他放我手机里的英文歌,是那首电影插曲《fivehundredmiles》,因为他喜欢电影,所以一定看过科恩兄弟的《醉乡民谣》,他有些惊讶,然后吻过来,我也没有逃避。

这回感觉对了,于是我主动吻他,亲他的嘴唇,鼻子,脸颊,耳朵,他的身体,然后等他粗暴地吻过来,要窒息的感觉,欲望如期而至。

我并不喜欢做受,他进入时我也并没有那么爽,但我还是应景地配起了乐,我想这样的声音应该会让他愈加不能自拔吧。

我想这应该是恋爱吧。如果真是恋爱,应该也是他追求我的吧,我做的最重大的举动不过是让他得手了而已。

……

并没有想一次性获得什么地久天长,我只有一个小小的请求:希望他证明我是错的。希望他能用行动告诉我,他真的不是一时兴起要夺走我的初吻,要成为第一个占领我后面的人,然后转身不再联系。即使我不喜欢他刚夺走我初吻就在那天活动组的群里炫耀,也不喜欢他发泄完之后不再试图取悦我,即使我还因为他没有试图通过我的博客和微信了解我而遗憾,但是我觉得我还可以再傻一点,骗下自己:或许他是真的喜欢我呢?毕竟我也如他般喜欢电影,我和他从事相同的行业,了解彼此的工作,我甚至认识他之前的同事,最现实的一点是:他夸我很可爱,而我觉得他很帅,即使头发有点太短,技巧不够娴熟,腹部也不是我喜欢的巧克力,而是隆起的肥肉。我总觉得我们之间有那么多巧合,对他总该有些意义吧。

共2页: 上一页12下一页
为你推荐