Gay90

当前位置:首页 > 同志故事 >

同志故事 让我无法释怀的男生

类别: 同志故事  时间:2020-07-30 

同志故事 让我无法释怀的男生



 作者:波波

  有些事情是很难单独拿出来作文章的,,就如不能用中学“记一件小事”这样的文体来写这篇文章。很多只是一个片段、一个片段地存在于记忆之中,供独自一人相处时,点着一根香烟,慢慢咀嚼细细品味。

  孩童记忆

  小时候的我不怎么喜欢跟同龄的男孩子玩,而跟女孩子在一起则玩得比较开心。我喜欢跟女孩子在一起,玩女孩子才玩的东西,如跳绳。记得有一次,我竟然穿着姐姐的裙子到菜园里问妈妈好不好看。

  刚进圈子的时候问及一些人自己为什么是Gay,很多人都会搜寻自己的孩童记忆,寻找一些事例去“证明”自己是Gay,并且是天生的,就如上面一段发生在我孩童时期的事例。在人的思维里面,总会存在一种“伪证明”,就是先确认一个观点,然后极力去寻找支持这个观点的证据。我举这些事例及说这些事情并不是想去证明自己是Gay,或者不是Gay,而仅仅是客观地叙述一些事情。当然,我也可以在记忆中搜寻一些让我看起来不像是Gay的事例。如:

  小学三年级的时候,我欺负坐在我前面的一个女生,后来那个女生叫了她的几个哥哥过来把我暴打了一顿。

  有一次跟另一个男生一起追一个女生扯她的头发,还追到人家家里去了,后来她妈妈拿一个扫把出来追着我们打。

  遇到一个让我至今都无法释怀的男生

  印象中第一次跟M有交集是在初一下学期。我的座位跟M靠得很近,自习课我调戏旁边的一个女生,扯她的头发然后叫她大嫂,笑嘻嘻地说M是我大佬,意思他们俩是一对。那时好像M也生气了。原本是一件很小的事情,没想到却是我记忆中有关M的第一个画面。

  也不知道什么原因,到初二下学期我跟M的关系竟然很好。我们在学校里有几个很要好的朋友,一起吃饭一起玩儿,就像一个帮派。那时候我跟M还有其他几个同学就是这样子。到了初三,我跟M的关系更是往深一步发展。我们是同桌,坐在班上的最后一排。我为此动用了一些私权,因为我是班长,想跟谁一起坐在哪儿的要求很轻易地得到了满足。

  那是在我生命中最美好的一段光阴。我和M像热恋中的情人天天缠绵在一起,尽管我那时候不知道自己是Gay也不知道自己是爱上了他,当时的日记却记满了他的名。我那时只知道很喜欢跟他在一起。

  我们的座位在最后一排,占据了很好的地利。有时上课我会拉着他的手,甚至在教室没人或者人很少的时候,我会抱着他的腰。我们住的是十几个人的宿舍,共用两个卫生间,宿舍又常常缺水。为了能有机会洗澡,我们下午最后一节课结束就立刻跑回宿舍用水桶抢占位置排队洗澡。排在后面的为了能有水洗澡往往会插到前面跟关系好的同学一起进去洗澡。所以,我跟M是经常一起洗澡。南方的冬天比北方的冬天要冷,因为北方的屋子在冬天有暖气,而南方是屋里屋外一样冷。为了睡觉能更暖和,我们合铺睡一张床。自然地,我跟M睡在一起。

  那时候睡觉还不习惯脱得精光只穿内裤,而是把上衣脱了下面还穿着裤子,尽管是牛仔裤。我睡觉也不老实,喜欢搂着他,把头靠着他的脸,有时轻轻咬他的耳朵。他也不太拒绝,使我发现自己是Gay之后还误以为他也是。

  初中正处于青春期,男生间会聊一些黄色的东西,如有没有看过毛片。我问M有没有看过,他说没有。我说看过一点,有机会带他看。于是,周末我租了两张黄片,把M带到我家里在我房间看。呵呵……我们坐在床上,我把他的上衣脱了,紧紧地抱着他,他下面已经勃Q。看完后,他说要回学校住,我极力地挽留也没能留住他。第二天回到学校我还跟他赌气了。如果他留在我家住,是会有一些事情发生的。

  后来我不怎么跟他来往了,因为看见他跟其他男同学走得很近,我不太喜欢。在决定不跟他来往的前一个晚上,我还为此痛哭了一晚,有一种失恋的感觉。

  一定需要申明的是,那时我还不知道自己是Gay。多么美好的时光,我想可能会是我一辈子最值得回味的记忆。

  大学期间,发现自己是Gay

  貌似是在大二下学期,2008年底,一个寒冷的冬天,发现自己是Gay。

  2009年3月份,我把埋藏在心底已久的感情,通过一封邮件向M出柜并表白了。问他是不是Gay,他说不是,还说你怎么会是呢。出柜并表白之后,因为我没有勇气面对他,我们的关系迅速跌至冰点,再也没有什么联系。

共3页: 上一页123下一页
为你推荐