Gay90

当前位置:首页 > 同志故事 >

暗念多年的直男今天向我出柜

类别: 同志故事  时间:2020-08-01 

暗念多年的直男今天向我出柜



我喜欢一个人好久了,却一直不敢开口说出那三个字。06年的2月,那时候刚刚过完春节,我们一起在北京参加保送生的考试,我第一次见到他。在那么多人中,我一眼就注意到了他,也许是同志的敏感,也许是一见钟情。

  我意识到他是个特别的男生。后来我们俩成为同班同学,甚至还是同桌。我们渐渐的成为了最为要好的朋友,每天如影随形。

  我们两个都很高,长得有几分相似,每次一起出去买东西,售货员都会问我们是不是兄弟。身边的好多人也开过我们俩“断臂”的玩笑,我们都是一笑了之。

  当时我对他的感觉也不是那么确定,同时对自己的身份也不是很明确,只是很喜欢和他在一起地感觉。我在生活里面很注意,没有和身边的任何人说我是同志。所以这份“感情”就一直默默地藏在心底。但心底对他的那份爱却一直没有改变。

  今年的年初我确定了自己是同志,然后一直到了大概五月份的时候,我决定向他出柜。因为他是我最好的朋友,我很信任他。我告诉他了之后,他说他不在乎,我还永远是他最好的朋友。

  而且他告诉我说,我告诉他这个秘密,他也会告诉我一个他的秘密。我并没有太放在心上。后来我就开始忙着办叫交换生的出国手续,再加上临近期末考试,忙忙碌碌一直也没有机会和他好好聊。暑假里我们不能见面,只是有时上网闲聊。

  大概奥运会之后的一天,他突然对我说:“好想你!”然后还说他在家自己排练到机场送我的情景,他要告诉和我一起出国的一个同学好好照顾我之类好多贴心的话,之后又会到我耳边说一些话。

  我可能会说:“我早就知道。”但是我那天在网上问他说的是什么,他回答说到时候就知道了。这个时候我开始猜测他也是同志。但毕竟只是自己的猜测。

  到了出国的前一天,他陪我去买了些东西,吃过晚饭,他突然告诉我第二天不能去送我了。我很失望,但我并不怪他,他身体不好,航班又很早。

  最后在送他上公交的时候,他很简单地说了句:“这么久的朋友了,别的不多说到了国外好好照顾自己。”晚上我发短信问他:“既然不去送我了,把要和我说的话告诉我吧。”他说没有什么,就是一些送别的话。第二天早上,我自己一个人坐飞机出国了。

  在国外我们会在网上聊天,但无非也就是闲聊生活,我给他讲上课旁边坐了外国帅哥、出去玩碰见什么好玩的事之类的话。突然有一天聊到最后,我说我的下线看书,他叫我等等。然后他也出柜了,而且他之前还教过几个男朋友,甚至还发生了性关系。

  后来我对他的感觉便越来越强烈,我不知道该不该和他表白。我在和他聊天的时候,向他暗示:“我感觉我好像queer as folK里面的Micheal,不过经历过多少事,心里放不下的永远是Brian.”

  他问我谁是我的Brian.我只是告诉他,现在不想说,,以后会告诉他的。不过我给他讲,我和Brian是很好的朋友,他也是同志,我只是不知道他喜不喜欢我,我怕向他表白以后连朋友也没得做了。我还告诉他他也认识Brian.

  不知道他会不会猜到我说的Brian就是他自己。今天早上我突然发现他的QQ签名改成:“等你宽恕我的过去,等我发现你的未来。”我不知道是不是该给我看的,还是我自作多情。但我还是不敢走出那一步。


为你推荐