Gay90

当前位置:首页 > 同志故事 >

老李,你永远是我的同志情人!

类别: 同志故事  时间:2020-09-07 

 

老李,你永远是我的同志情人!


(一)

  我是同志,而他不是…

  我发疯一般的爱他,而他对我却只是……

  写他的时候,我必须放上一段优美的音乐,调整一下我乱乱的心绪,我不敢闭上眼睛,要不眼前都是他的影子,这段恋情注定了我经历的将是一段刻骨铭心苦恋,而今后仍将继续下去的单相思……

  老李,我喜欢这样叫他,当然只有我们俩的时候,在以前的平时我是不敢这样称呼他的。他是我们集团的副总经理,一人之下几千人之上的实权人物,在我市也是呼风唤雨的。记得刚刚毕业分到这家单位,很是让人羡慕不已,刚到单位报到,就碰巧听到李总怎样怎样,当时也没往心里去,因为我什么都不懂,更何况这样的大人物,跟我根本就沾不上边,谁知道几天后当我见到他的时候,我记得我愣了很久,或者说是傻了很久。

  十年了,我仍清楚的记得当时他穿着雪白的衬衫,笔挺的西裤,有点浅灰,黑色的皮鞋,很亮,给人的那种感觉就是从容,果敢,不怒而威,当时他也就是40几岁的样子,微胖的身材,1。75米的身高,他的……他的屁股圆而挺,都是恰到好处,那一刻我才明白什么叫做性感,就是从小腹扩散到全身,然后再打个冷战,然后就任何事都不想干了。他的身后也有几个衣冠楚楚的中年人,却是如此的陪衬,那一夜我没有睡好。

  而后我被分配到行政部作文员,打杂兼写点小材料,通知之类的东西,当时虽有万丈雄心,,却不得施展,心里总是想我还年轻,年轻就是本钱吗?一天也快快乐乐的,更何况有我最最喜欢的李总,幸运的是我们在一层楼办公,我只能是偷偷看人家,李总的脸上总是很平和,不很张扬,但脾气挺大,我们单位的人都很怕他,又很敬重他,但我却很爱他,有几次我偷偷看他正好与他的目光相遇,心都快跳出来了,虽然我没说过几次话,但看的出他并不讨厌我,挺柔和的,但我现在想想他看谁其实都是一样的,不过是我自作多情罢了。

  晚上睡觉时总是幻想李总和我一张床该有多好啊,脑海里全是他的脸,屁股和他胯下那硕大的一包……,很龌鹾。

  每天我上班都很早,因为我知道他来得很早,从而制造一次偶遇,搭两句话也好啊。这么多年其实也就是屈指可数的几次,但我却乐此不疲,况且还能让他知道我是个上进的好青年呢。(多年后我喝酒时听他说你当时还挺勤快的,对你印象还不错,那像你现在这么皮?)

  日子滑的很快,转眼两年过去了,我的写作水平说句实话没有提高,因为没有锻炼的机会,大型材料都是“大秘”、“二秘”,我只是个“小秘”,这是他后来封我的称号,还笑嘻嘻的没正形。有一次还真让我赶上了,而且大老板和他同时用我,因为大秘有病在家,二秘开会未归,于是小秘上场了,大老板要党务的总结,而李总要一个集团的历年经营状况方面的材料上报市里,和外商合作(李总主管经营)要得很急,我犯难了,我分得清大小王啊。于是先给大老板写了党务报告,结果可想而知,李总大发雷霆,说我分不清轻重,说我不能按时完成他交给的任务要开除我,恶狠狠的,现在想起来牙根还很痒,其实我也知道他是指桑骂槐,给一墙之隔的大老板听的,早就听说两人不和,人们都说大老板确实能力有限,只不过是“朝中有人”罢了。

  但我是很委屈,低着头,不争气的眼泪啊啪嗒啪嗒落在地板上,他还背对着我站在窗前大吼大叫,完全没有看到我的表现,当他猛一回头,刚要继续,才发现我悲愤的表情,显然他没有想到我哭了,其实工作上的事我根本没有必要哭,只不过他不是别人,他可是我最爱的人啊。于是越想越委屈,越委屈越难过,眼泪好似滔滔江水,连绵不绝了。他显然没有思想准备,走过来离我很近,“怎么了?哭了?你看我也没说什么啊?(混球,都要开除我了,还没说什么)”“大小伙子了,还哭?”看我没有停下的意思,他几乎要贴在我脸上了,一只手轻轻拍拍我脸,小声说“都是李总不好,臭小子别哭了。啊?”他的手很暖,感觉很舒服,我也是头一次这么近的看他,头一次感到他慈祥的一面,如此让人着迷,给他个面子吧。看到我不哭了,李总笑了,“这才是好孩子嘛”。“我着急要那份材料,就算帮我好吗?”笑嘻嘻的样子真是好可爱啊,真想一把搂过来,让我亲个够。可惜我没有胆子,那样我就完了。“好吧”我说。

  下班了,我仍然在加班写他的破稿子,(听说市长正跟外商吃饭,饭后材料必须送到),楼里很静,我在电脑前很投入,多多美言几句也是对公司的贡献嘛。突然,我感觉后面好象有人,猛一回头,胳膊肘正好撞在那人身上,好象还是一团软软的东西上,随后我看见李总半弓着腰,(他等稿件等着急了,来看看进展)脸上痛苦的表情我就知道撞在命根子上了,我也傻了,看着他苦笑不得的样子,我一下伏在桌子上大笑起来,衣服阻挡了声音,我的肩膀只是一耸一耸的,然后,只觉得头上让人拍了一下,“你个死小子”,李总手捂着下体回办公室了,偷看他的背影,我开心极了,闭上眼睛回想那一肘,毕竟是我碰到了李总的命根子。又是一宿没睡好。

共9页: 上一页123下一页
为你推荐