Gay90

当前位置:首页 > 同志故事 >

一个西安GAY的日志

类别: 同志故事  时间:2020-09-15 

 

一个西安GAY的日志


哥哥:

  这封信我不知道该如何去写,其实我也只是为我的复仇计划做一个记录,内容恐怕会比较乱,但我会在这里记录我所有的真实心理动态,也许这封信你永远也不会看到,这只作为我的个人日志,也许在时机成熟之时,我可以把这些日志交付给哥哥,因为恐怕在我的余生里,能令我最为痛快的事情就是给哥哥的伤口上撒盐了!

  刚才我刚与你微信交流过,说了很多虚构与现实互相交替的内容,目的只有一个,那就是复仇!我对你的爱确实是真心的,但那爱来的并不是时候,是在你将我抛弃的一瞬间,因恨生爱。也许你无法理解这种感情,也许这并不算作是爱,但我确实因为你的薄情,曾经想要轻生而去。我没有死成,但不代表我就真的没有死,我的心在那一刻已经粉碎,我突然发现我爱上了一个人,而那个人却抛弃了我,和别人在一起,并且在我面前大秀真爱。你在那时就是一把刀子,而我的心就是你的鞘子。你狠狠的插在里面,,却不以为然。

  然而,我也知道,这禁断的爱情是不可能有结果的。但是你和他也一样,这让我不服气。同样是短暂的快活时光,你却不再愿意给予我,而给了一个从一开始就欺骗你的贱人。说的那么好听,会结婚,会有孩子,不会干扰你的生活。然而,实际上是如何,你又没亲眼见到。他的一步一步的动机,我甚至能洞悉到其根本。但你还是选择了他……

  既然没有结果的爱情,要么选择放手,要么选择……复仇!你从那晚就应该知道,我会选择后者。但你却十分“不小心”地伤到了我,让我坚决的选择了后者。当时确实有一段时间,我打算放手。 但看到你微信将我删除,还有那段让我心痛的朋友圈消息,我知道如果我放弃,你将从此逍遥法外。只有复仇我才死而无憾,那是我已经死过了,我不怕死,那么我还怕什么呢?坐牢、枪毙我全都不在乎了!我要让你尝到被爱人抛弃的感觉,我要让你知道心碎的感觉,我要复仇!直接破坏你的家庭幸福这种简单粗暴的方式不是我的个性,而且我也确实对你的家人没有敌意,我不想伤及无辜。但若在我的复仇路上,如若有必要,我什么都能做的出来!因爱生得恨,是相当可怕的,你会体会到的!

  我心已决,没有可能改变了,除非你是个愿意放弃家庭和我在一起的人,否则以后也不可能有任何事会感动我,让我放过你!我想你也知道磁场的可怕,我现在已经将你的照片打印出来,贴在床头,每天对着你想象复仇的画面了!我一定会付出一切能付出的代价,将你击垮!你可能会疑问,为什么我坚信可以让你回心转意,却还要以复仇的方式面对咱们之间的感情。我要告诉你的是,这个世界上只要用心去做,什么事都能达成。然而,我即使让你回心转意,咱们也无法像当初那样了。而且,我与你没有结果,除非你抛弃家庭。那么,我将用我能去实现的事情来完成我的复仇!

  至于什么雨夜无家可归,与姐姐抱头痛哭。抱歉,那些都是我一手打造出来的,目的只有一个,复仇!我愿意为你放弃一切,包括放弃重新寻找BF,是的!但那也只是为了复仇!

  西安的GAY我很了解,没几个是真心的!尤其是在粉巷那种地段,并且是在不撸帝上认识你,我很清楚你们的结局。但我要让那结局来的更快些, 我要让那个贱人知道抢别人BF的后果。 西安那些城区以内的贱人,每天只知道混迹于各种GAY吧,满嘴渴望得到真爱,但自己各个都是骗人的高手,他与你交往一开始就骗你他是已婚,之后又说只是订婚,我想他在与你交往一段时间以后一定会说已经分手了吧,然后要如何去做猜也能猜的到。鱼和熊掌不可兼得,你是已婚我本不会打扰你的家庭与你好好相处,但你却要找一个同样已婚的人,来安慰你那扭曲的道德观。已婚和未婚的人都无法好好相处,产生真爱已经很难处理,你又如何去处理两个已婚男人之间的真情呢?如果你们真的能陈诚相待,真心相爱,那后果将是不堪设想的!真的爱一个人,不仅是需要无私奉献的,还需要一心想着和另一个人在一起。你们连在一起的想法都没有,能算得上真爱么?

  知道为什么诅咒一般都不会生效么?因为施咒者没有付出代价,只有施咒者付出更为惨痛的代价,诅咒才能够生效。反噬是提前与效果的,这个很多人都不明白。而我已经完全准备好了,我愿付出一切代价,任何代价!来报复你!你早晚会知道结局的,我有耐心!

共2页: 上一页12下一页
为你推荐