Gay90

当前位置:首页 > 同志故事 >

男生自述:源自高中卫生间的清纯同志初恋

类别: 同志故事  时间:2021-03-27 

男生自述:源自高中卫生间的清纯同志初恋

如花般的记忆,曾经拥有过的爱恋、激情和执手,如今却都随风逝去,男人都是忘情的动物吗?为什我不是?这一段铭心的经历却源始于一次下课后的卫生间里的相撞,世上有“一撞钟情”吗?

下课后,我匆匆地向卫生间走去。本以为里面没有多少人,于是一头撞进去,没进入卫生间,却倒在一个比我高大的男生怀中。我顿时觉得全身酥软,闻到一股淡淡的清香,那种气味像是带着香气的洗衣粉,让我顿时失去了知觉……

靠着的那个男生先是啊了一声,接着本能地用手搂着我,好像怕我摔倒。就这,我们们相互偎依了十秒,卫生间里的男生出不去,外面的人进不来,我听见后面有人笑着说:“走呀!还一撞钟情了?嘻嘻!”我这才恍过神来,刚才那一幕,仿佛做梦一般。

从此以后,我就和他相识了。但我们见面最多也只是微微一笑,从来没有说过话。我喜欢他那种干净的皮肤、长长的头发,还有那略带忧郁的眼睛。他看见我时,两眼会目不转睛地看着我,像是见到初恋情人,我的脸被他的双眸射的火辣辣的,不由自主的低下头。

也许我们之间有一种缘份,这种缘份又和卫生间分不开的。教学楼的二层只有一个男卫生间,所以见到他是很经常的事。

那一次,当我进去的时候,发现里面只有他一个人,他看见我,还是和往常的凝视和默然一笑,我也笑了。我不知道当时是从那来的勇气,就问他:“你是理科三班的吗?”他说是。

他也回问我:“你是四班的吧!”我点了点头。我们好像还有很多话要说,正好上课铃响了,他等我系好腰带,陪着我向教室走去,这让我很高兴。我问他,有时间能在一起聊天吗?他笑了笑,说当然。

从那时候起,我的内心总有一种愉悦,这种情感是无法用语言来表达的,怎么说呢?认识他就像是和一个自已心爱的女孩谈恋爱,每天早上起床的第一件事就是想起他,就觉得很兴奋。对于一个只上了高二的男生来说,也许我们纯洁的就像一张白纸,我那个时候甚至不知道什么叫同志,更不了解同性恋情结。

我只知道,这个世界上有许多美好的事情,只要我用心去发现,我就要去珍惜和爱慕。在我的内心当中,爱慕就是理由,没有太多的顾虑。

我们两个人经常在美丽的夜晚走在校园的林荫道上,谈论着人生和爱情,彼此了解对方。在别人看来,我们就像是一对亲密间的朋友。其实,我们的关系,连我当时也说不清楚,总是比朋友又多了一层含义。

有一次,我对他说,“凯,和你一起我觉得很幸福。”他说,他也有这种感觉。不过,当他和任何一个女生在一起时,我都会觉得很不舒服,心里也很难过。那时候,我对他的感觉,就是恋恋不舍。

后来他开始领着我去他家里玩,他跟他母亲说,我是他的好朋友,他母亲信以为真。我在他的小房间里和他一起看书,在床上打滚,不时地也做一些亲吻的动作,但是从来没有做出过什么越轨的事情,因为高中时我们真的很纯洁,我们的爱慕仅用依赖形容就足够了,任何超越我们之间的性方式都会沾污了我们的感情。

我也时常带他回我家,和他在一起看电视剧、玩游戏、谈论文学名着,母亲留他吃饭,他不好意思,而我却欣然同意。餐桌上,我给他夹菜,喂他吃,我们卿卿我我,不分彼此,这让母亲很是恼火。事

后母亲问我,你和他到底什么关系呀!你们俩看起来太不正常了。母亲还指责我就像他的“女朋友”,并对我说以后不要带他来家了。

我不理解母亲当时的心情,只是对她说,我们只是普通朋友的关系,要让我和他分开,我做不到,因为我是他最好的朋友,我也喜欢他。母亲嘲笑道:“喜欢?他可是个男孩!男孩和男孩怎么可以用喜欢这个词呢?”我被母亲的嘲笑弄的不知道该回答什么,那时我确实也很困惑。

从那以后,我再也没有带他去过我家,我怕母亲说落他。他是一个很要面子的人,别人稍稍说些难听的话,他会便变得很脸红。于是我经常去他家里,星期天也在他家里过夜。

晚上,我们在一起抱着,深情地接吻,常常是十几分钟。他搂着我,就像是我的一个大哥哥。他身体总是有一种闻不完的清香,一种干净男生的味道。我说,凯,真想永远这样抱着你,他就更紧紧地抱着我。

我们在一个房间里睡觉。没人会发觉什么异样。他妈妈是一个粗心大意的人,整天忙着在外做小生意,那里顾得上管我们之间的事情,除了上学,生活上从不会多问。

共2页: 上一页1下一页
为你推荐