Gay90

当前位置:首页 > 同志故事 >

帅气的男老板用内裤吸引诱惑男职员

类别: 同志故事  时间:2021-03-29 

帅气的男老板用内裤吸引诱惑男职员

陪他回家过夜?!

没错,就是这样。

这个“他”是谁?

就是我现在公司的老板。

汗死~~~~~~~最近经常要面临这样的问题。不用看也能想到你们的眼神,肯定跟我那些同事和其他听到这个消息的人一样——我的一世英名啊~~~~哭……

话说,到现在这个公司已经快两个月了。早就跟新同事打成一片了,而最突出的则依然如以前一样对于老板的掌握。

我们老板是台湾人,十几岁去了美国,在加拿大和美国完成的学业。他是72年生人,至今单身一个。家里背景雄厚,号称在世界各地,有好几家五星级酒店还有各种行业的工厂。我们公司的产业也很多,新近又在越南跟人家合伙办厂,据说只要1.8个月就能回本(我汗,从来没听过工厂的投资回报率有这么高的)。在上海还有多家餐饮连锁机构,前段时间还打算开KFC来着,不过一听说要接受六个星期的培训,他就不干了。

我们公司的股东有一家饰品工厂,规模不小,之前一直是做国外品牌的OEM,现在打算做国内市场,打造自己的品牌。我们公司在这个方面算是投入了不少时间和精力,但由于策略不当,用人不善,一直都没有什么成效。偏巧我们老板跟我认识的一个台湾设计师关系不错,当他抱怨没有得力助手的时候,我那个朋友就推荐了当时正在家闲得无聊的我。

第一次跟老板见面是约在公司里。发现他跟我一样很能聊,我们从2点钟一直聊到3点多。这期间,在讲到我离开杂志社的原因的时候,我只说是因为女人太多。没想到他立刻问我:“女人多有什么关系?你不喜欢女人?”我汗~~~~忙解释说,因为女人多的地方是非多,我最讨厌那些是非……然后我们去了门店,他向我介绍了那些首饰的基本情况,然后我们又一起见了一位顶级品牌饰品的市场总监,再然后就是一起吃饭,然后敲定了我到这家公司上班的具体条件,等我到家的时候,已经快晚上9点了……

上班后的第二天,老板在办公室里跟我们一个女同事谈事情,然后叫我进去一下。当时我在忙着整理交接给我的资料,听到他叫,连忙转身走了进去。结果他用很奇怪的眼神看了看我,然后半开玩笑半严肃的跟说,希望以后我走路的姿势再阳刚一些……女同事看着我笑……我只好打断他说:“这个我知道的,很多人提醒过我了……”

有一次,公司的碎纸机出了问题,因为已经下班了,公司里就只有我和两个女同事,那自然就是我来处理。等我把机器拆开,修了修,又重新装好,测试过没有问题了以后,其中一个女同事感慨地说:“有个男人就是不一样啊……虽然有点像女人……”我怒!然后她连忙笑着摆手说:“不是我说的,是老板说的……”我默……

从那以后,公司的女同事就习惯了用这句话来跟我开玩笑。好在我平时嘻嘻哈哈的,而且根本不在意人家怎么说我。加上本来她们也是在开玩笑,因为他们都听过我那个“找老婆”的彩铃,也听我说起过以前的恋爱经历。

唉~~~~~~我的一世英名都是毁在我老板的手里,呵呵。

那个,话说从头,还是讲陪他过夜的事情。

那是前几天,我们在公司加班,其中一个女同事说那天是冬至夜,鬼门关打开,太晚回家会害怕。而我们老板本来就喜欢跟员工乱开玩笑,就推说他也害怕,结果只有我这一个一直号称很灵异的人物无所畏惧,于是老板就开玩笑说让我到他家去睡。本来这也不过是个玩笑而已,工作结束后,其他同事都走了,就剩我们两个人的时候,他约我跟他一起吃饭。反正我们两个都是单身,回到家也不过就自己一个人,所以搭个伴也很正常。然后我们又约了那个设计师朋友还有两个女人,大家都是彼此认识的,这样吃得也比较开心。于是就不停的喝啊喝啊……那期间我跟老板讲了好多好多话,包括对于我们品牌的见解,包括对于他管理方面的问题,包括公司的现状和发展前景……然后他说,虽然我来的时间不长,但就我这段时间的表现来说,他起码给我90分以上。我汗~~然后坦白跟他讲说,我从来没有瞒过他,我除了这份工作之外还有别的事情在忙,所以到目前为止,我在这个公司只发挥出了最多60%的水准……于是他非常开心,一口一个兄弟,不停的推杯换盏……终于把我喝醉了,好久没有那么醉过了,走路都直晃,偏偏脑子还很清醒。于是老板开车,现把其他人送到家后,直接把我带回了他家,让我就睡在那里好了。

共4页: 上一页1下一页
为你推荐