Gay90

当前位置:首页 > 基友话题 >

“他可能是同志“的7个征兆

类别: 基友话题  时间:2019-06-20 

各位网友大家好,您是否有鼓起勇气告白,对方却回「自己是同志」的经验呢?为了让人们更勇敢地表达自己,国外《Womanitely》网站为此撰文,并列出以下7个「可能是男同志」的征兆,让妳告白不再碰壁,内容中肯且值得分享。

“他可能是同志“的7个征兆


第一、品味奇特:同志往往有不错的时尚感,他们忠于潮流,注意穿着方面的小细节,,同时勇于尝试一般男生不敢的穿搭。

第二、他跟男性的目光交流多于女性:相较于一般男生走在路上会忍不住偷喵正妹,同志通常会盯着其他男人看。

第三、喜欢的偶像:同志喜欢的偶像,和一般男生当然不会一样。

第四、他喜欢别的男人提起他:比起女生,他更在乎同性对自己的看法。

第五、比女孩更在乎保养:随手的保养品、化妆品不离身。

第六、他有个关系亲密到值得怀疑的好朋友:对同志来说,那个只把自己当成好哥们的他,是永远无法坦诚相对、此生的挚爱。

第七、也是他恐同;或许,他也反同:不少研究都显示,很多恐同者其实自己就是同志,他们只是不能接受那「蠢蠢欲动的真实自己」,或深怕真正的自己会让身边的人受伤。
为你推荐