Gay90

当前位置:首页 > 基友话题 >

一张大学校园男卫生间图片引来纠纷,应该这样来理解

类别: 基友话题  时间:2019-06-21 

有人说,医生你发这个图片是不是歧视同性恋?

一张大学校园男卫生间图片引来纠纷,应该这样来理解


我告诉他,,你错了,我从不歧视任何一个患有性病的人,无论他的性取向是什么样子,无论他做过什么样的事情,在我眼里,他是相信我,才来找我看病。所以,我不歧视。我也希望大家不要歧视性病患者,不要歧视同性恋群体。
我发这样的图,只是想告诉大家,公共卫生间里不要乱涂乱画,更不能作为宣传的所谓阵地。尤其是在相对纯洁的大学校园里。尽管,大学校园已经不是原来那样的一方净土,但相对复杂的社会,大学依然是值得我们尊敬的地方。所以,这样的标语式宣传,请不要进入大学校园荼毒学生,尽管诱惑的是同性恋群体,但是学生,应该以学业为主,更要抵得住诱惑。
也许,你一定见过,不管在地铁,火车站,高校,马路上等公共卫生间的隔断上都写有“约P”“美女电话XXX”等等的标语。这些,只是污染了环境,恶化了现在的社会风气,也许会导致性病的扩散或者刑事案件的发生。
每个人的性取向不是自己定的,还有遗传等很多成分的因素,所以任何人无权歧视别人的性取向,尊重别人的性取向也是尊重自己。不过,公共卫生间的这种公然宣传的群很有可能导致约P等行为的发生,尤其是同性恋群体,这样更容易导致性传播疾病的发生和扩散。

一张大学校园男卫生间图片引来纠纷,应该这样来理解


现在,皮肤科医生肩负着性病的诊断和治疗,面对着越来越多的性病的患者和年轻化的性病群体,以及同性恋中艾滋病感染者的增多,无不痛心疾首。所以,科普性病,宣传性病的预防和治疗,真的是责无旁贷。
如果堵不住,请记得,一定洁身自好,请一定记得带套套!套套一定程度上能帮助你避免感染某些性病!
为你推荐