Gay90

当前位置:首页 > 基友话题 >

用我的故事讲述419的危害

类别: 基友话题  时间:2020-02-20 

用我的故事讲述419的危害

我是一名艾滋携带者,但我从来没抱怨过,也早走出了阴影,可以说我活该,也可以说我很不幸,但我从没觉得自己不幸。所幸的是我拥有真挚的爱情,得到了家人的理解和包容,甚至家人对我和他的感情的肯定和支持。跟他在一起后无意查出我HIV抗体阳性,当时的感觉简直是天昏地暗,甚至自暴自弃,还有在生活中找种种借口甚至制造事端就为了让他跟我分手,但是他一直都在忍耐包容着我,没有放开我的手。

在这之前我有过一段6年的相濡以沫的感情,曾经的BF因为花心导致我不再爱他,但是他一直很爱我,6年在一起,两个人的生活,大家可想而知。并且当年的我年纪也小,可以说很不懂事,甚至报复欲极强。虽然他跟别人在外面玩只是因为时间长了找找新鲜和刺激,对于他来说我是属于他的,而他在外只是为了刺激也从没对任何人产生过感情,我不再管他,也不过问,也自己玩自己的,更不可能让他再碰我。曾经我们之间出现过不少小三,但是那些小三最终结果都是带着挫败感离开我们的视线。

因为跟一个自己并不爱,而且又看着他就厌恶的人生活在一起的感觉实在让人不爽,我们分不了手的原因其实很简单,他当年为了我出柜,他家父母都很喜欢我。我们就这样苟延残喘的过着倒也相安无事。由于工作的忙碌他甚至无暇来顾及我,他跟谁在玩认识什么样的人我都知道,他甚至把我带到他的工作圈中,因为我知道他爱我,同时我也很清楚我并不爱他。我和他到底算什么呢?蹉跎下去居然有了亲情感,虽然我不爱他,但我们在外的时候,遇到有别人欺负他的事,我会本能的站出来教训那个人,虽然他是1我是0,但由于性格的原因,我就这脾气。

后来我也接触过不少人,当然也有很多纯友谊的真正的好朋友。因为混圈子时间长了,我也麻木了,我甚至变得五颜六色根本找不着自己,其实内心其实还是知道自己想要重新获得一份真正的爱情。但遇到的都是419,这恐怕是这个圈子的现状吧,我甚至是一个言辞非常犀利的人,经常会在QQ群里不用脏字也不骂人的聊天方式让一些我厌恶的人自觉退群,虽然我是很多QQ群管理但我不踢人。但我并不是那种不受人欢迎的人,相反我的性格赢得了很多朋友,经常一起出来吃饭唱歌,而且我对朋友很仗义,也见不得朋友被人欺负。嗯,你没猜错,我是7月份的尾巴——狮子座。

虽然好朋友多了经常的聚在一起吃饭唱歌感觉很快乐,但散了后回到家中那种烦躁感更加强烈。慢慢得就开始肆无忌惮了,而且那时候还很傲气,虽然我是个0,在这个圈子里0很多,但我算那种很多人喜欢的类型。于是有一种东西替代了我的思想,哈,虽然我是0,让个1来XX我,说得好听是让他发泄了,说得不好听我只是把他当一个有血有肉有思想的性玩具罢了。甚至还跟游戏里的一直组队彼此很默契的非GAY网友见面后被人给上了。

虽然我没去过同志洗浴那种地方,群P也不可能去玩,但是3P我有过,虽然有固定的炮友,但我好像早就不相信感情了,逢场作戏罢了,彼此和谐就经常炮一炮,时间长了腻了就换,反正也不住一起,也不是BF,我干嘛非得跟一个人固定打炮啊,抱着这样的思想糜烂了下去。但是我也有原则,真心喜欢我的人我是绝对不会伤害也不会跟他在身体上发生接触,也就做了很好的朋友。但如果并不是那种真心喜欢我跟我只是彼此有感觉的人,好吧,那就玩吧。

直到去年在参加一个别的群的聚餐上遇见了我现在的他,我们一见钟情,他很朴实,虎头虎脑的透着一股帅气劲,他一点也不C,(说实话这个圈子这个圈子里母1可不少,0.5在我心中也是0)。看到他第一眼的时候他也在看我,我的心动了一下,真难描述当时是怎样的感觉。聚餐也就吃饭喝酒,聊得很投机,完事了组织者说去唱歌,唱歌我没去。我知道我喜欢他但我这人向来被人追惯了,不可能去表达自己,就陪他跟他们去KTV坐了几分钟唱了首歌我就回家了,他还特意送我到KTV门口叮嘱我回去路上注意安全。当时我没想那么多,只觉得他这人挺好,可能是聊得来把我当哥们了,但他当时并不知道我其实是0,因为我有着1的外表,而且我也一点不C.

回到家着急上我的游戏,但那天晚上玩游戏并没心思,脑子里莫名其妙的想着他。于是是草草结束游戏去睡觉了,当然也没有告诉我那个还没彻底分手的朋友今天聚餐的经历,因为我觉得那不管他的事,我有我的圈子。

共3页: 上一页123下一页
为你推荐