Gay90

当前位置:首页 > 基友话题 >

同志话题:网络帅哥,见或不见?

类别: 基友话题  时间:2021-04-07 

网友,你见或不见,他都在那里。

情,是一个梦,一个甜蜜的梦。使人沉迷,使人恍惚。梦易醒,情难收,心欲碎,缘难求。情,是一个陷阱,一个温柔的陷阱。跌入其中,明知会越陷越深,却又不愿自拔。情,是一把火,一把熊熊烈火,使人燃烧,使人疯狂,只要生命存在,火就不会熄灭。情,是甜蜜的,是动人心魄的,是醉人灵魂的。无论在现实中,还是在网络里,都是如此。

上网是一种欢乐,欢乐的不是网,而是网中的人,是网中牢牢牵着你心灵的那份情,是网络那头和你紧紧相系的那颗心。上网的人,大都感到孤独,不但生活在孤独里,而且拥有一颗高傲、孤独的心灵。这颗寂寞的心无法排解,只能网上倾诉。

但是,网络上想遇到一个真正的知己,却很不容易。若有缘相遇是一种福份,那么心灵深处立即会迸发出爱的火花,心心相印,情情相慕,意意相牵。多少个不眠之夜,想的是对方;多少个梦中萦回,系的是对方;多少次心海波澜,思的是对方;如果有一天终于相见了,似曾相识,又不曾相识,一阵阵激浪在心海中撞击。这就是生命所需、心灵所求、情感所系!

婚姻在人生中是一个悖论:当你选择婚姻的时候,却不知自己需要什么,待知道自己的需要的时候,你却失去了一切权利,留下许多遗憾。也许,每个人在一生中,或早或迟会遇到一个你最心爱的人,你最动情的人。但是,当你终于找到了,却不能拥有,那又是多么的痛苦!

网友,见面吧,激动,不见吧,冲动。其实,在虚拟的世界里,能有这样一位网友愿意替你分忧解难,不论你快乐还是烦恼,都愿意做你忠实的听众,如蜻蜓点水,让平淡的生活起些微澜,就己经足够。所以,网友还是不要透彻这种朦胧的美!若不见面,或许能做永久的朋友!反之,一切美好的憧憬,也许会从此消散。

于此,网友还是尽量不要见面,让这种熟悉的陌生感和飘渺的神秘感,永远留在梦中,刻在心里。让那份想象中的美好,去美化你的生活,美化你的心灵,美化两人间的情感。网上的情,还是留在网上吧。(文/a2212575869)

为你推荐