当前位置: 同志生活 当前位置: 同志生活

吃不胖?9个让你增重的好方法

同志生活    时间: 2019-08-09   

吃不胖?9个让你增重的好方法

达到理想的体态不是只有减肥,还要增肌。想要让自己更大只,当然就是多吃一点,多上健身房,多增重,听起来再简单不过了。不过如果真的这么简单,满街上都会是希腊天神般的人类。很多想要增肌的人很容易事倍功半,累得要死但看起来还是小鸟依人的体型。 不过不要灰心,这里有几个诀窍跟习惯,可以帮助你增重更容易一些。

这些不是什么巨大、很突破性的神奇方法,不过的确能让你的训练更上轨道,也能更坚持不懈下去,长期下来,绝对可以带来很棒的效果。

空腹健身会让你没有力气维持高强度的训练,而且还可能会让你的饥饿身体开始消化你的肌肉以获取能量,这样你再怎么运动效果也是差强人意。 如果你是早上训练,训练后的那一餐要是你整天最丰盛的一餐

当你挥汗健身结束,你的身体会渴望吸取任何你接下来喂它吃的养分,这会是你摄取当日最高卡路里的一餐的完美时刻。 理想上,每3-4小时就进食一次

不用,你不用每天暴饮暴食个8餐,不过也不要超过5个小时没有吃任何东西。最好分散摄取你当天的热量,尤其是蛋白质。

家里请储粮 

确保那些健康的零食随手可得,像是什锦坚果跟花生酱三明治,认真的!这经典的零食可是增重的奇迹。你也可以随身带一大瓶乳清蛋白或增重配方,以防身边刚好没有食物。

不用太在意那些无钠、无奶油跟无调味的饮食规则

当然这些规则有他们的健康考虑,但是增重中的你需要吃多一点,如果食物吃起来像鞋底,会降低你进食的意愿、份量跟次数,所以就放心吃吧。

健身后可以考虑喝蛋白乳清

为什么?因为它非常好吸收,而且不会太占胃容量,,可以让你接着去好好吃一顿。

不用跟风去采用那些流行的饮食法,像是间歇性断食、生酮饮食跟原始人饮食法

这些饮食法当然有自己的好处,但它们多是设计来减重,而不是增重的。现阶段先聚焦在你的目标:增肌。反正等你达到目标之后再来尝试这些新潮的饮食法也不迟。

在家里吃饭时,用比较大的碗盘装食物

这样你会在不知不觉之中摄取更多养份,例如,你可以把那些8盎司的玻璃杯们改成16盎司的,这样可以一次不小心摄取更多的牛奶或乳清蛋白。

    上一篇:两个爱运动的帅哥讲述男人健身心得

    下一篇:除了深蹲 五个特别有效的腿部锻炼动作

    投诉受理:QQ:1474489650  |  本站内容若有侵权请联系我们