当前位置: 同志生活 当前位置: 同志生活

想减肥?23个减肥妙招 不用节食照瘦

同志生活    时间: 2019-08-12   

想减肥?23个减肥妙招 不用节食照瘦


在有很多人想减掉几磅体重,但是很不容易做到。唉,这真是一种拖累!要计算每一个卡路里,纠结于吃什么才能少吸收多少热量。既然如此,何必还要节食?来看看23种不用节食的减肥妙招吧!


1、用餐计时

  设置一个20分钟的闹钟,重新当回一名慢食者。这是使身体苗条而不需超烦节食计划的最佳习惯之一。品味每一口食物直到闹钟作响。细嚼慢咽能使你从更小份的食物中获得极大的愉悦感,并充分激发体内荷尔蒙分泌。狼吞虎咽将阻止这些信号,并会导致饮食过量。

  2、注视你的瘦衣裳

  把一件最中意的旧裙子、衬衫或者火辣热裤挂在每天都能瞧得见的地方。这会使你时刻注意到这份奖励。挑一件稍微有点紧身的,这样就能在较短时间里得到这份奖励。然后翻出去年鸡尾酒会上穿的裙子,为了实现你下一个小小的、够得着的目标而努力。

  3、吃全谷类

  全谷类如糙米、大麦、燕麦、荞麦以及全麦粉可以帮助你悄悄地减掉体重。它们有助于摄入较少的热量,还能改善胆固醇水平。很多产品都含有全谷类,比如华夫饼干、比萨脆皮、英式松饼、意大利面和松软的全麦白面包。

  4、睡觉多一点儿,体重轻一点儿

  每晚多睡1小时,一年之内可以减掉14磅,密歇根大学的一位研究人员以每天摄入2500卡热量的标准,计算得出了这个结论。他的分析显示,当睡眠取代了空闲无聊的举动--包括像平时那样随意地吃零食--就能毫不费劲地减少6%的热量摄入。每个人的情况可能会不一样,但是睡眠还能以另一种方式帮助减肥呢!有证据显示,睡得太少会撩起你的胃口,使你感到不是一般的饥饿。

  5、跳过培根

  在吃早饭时,或者在午饭的三明治中,去掉那两片培根。这一简单的小动作可以减少摄入100卡的热量,一年的话加起来相当于10磅的体重。其它的三明治配料可以替代培根这个最爱,而且热量较低。考虑一下西红柿片、尖辣椒、烤红灯笼椒、粗粒芥末或者一薄片香草山羊奶酪吧!

  6、做更棒的披萨

  用蔬菜而不是肉类做披萨馅,能使你一顿少摄入100卡的热量。其它披萨减肥妙招:少吃奶酪,或者使用低脂奶酪;挑选较薄的像面包一样的脆皮,并且只用少量的橄榄油。

  7、汤来了,赘肉不见了

  每天加一份清汤,可以使你摄入更少的热量。考虑一下意大利蔬菜汤、玉米粉圆饼汤或者中式馄饨汤吧!吃饭之前喝汤效果最好,因为这样能让你进食速度慢一些,并抑制你的胃口。从低纳汤或罐头汤开始,加进新鲜蔬菜或速冻蔬菜一起炖。汤里别放奶油,那样的话脂肪和热量过高。

  8、喝的窍门:少喝含糖饮料

  用净水或零热量的矿泉水替换含糖饮料,就能少摄入约10茶匙的糖分。为了提高风味和增加乐趣,可以加入柠檬、薄荷或冷冻草莓。苏打水里的液体糖分似乎逾越了人体正常的饥饱规律。一项研究显示,喝苏打水的人每天比吃果冻的人多吸收450卡的热量。吃糖果的人无意中吸收的热量较少,但喝苏打水的人却不然。后者4个礼拜里长了2.5磅!

9、喝的窍门:选个高、口细的杯子

  使用个高的、口细的杯子,而不用矮的、宽口平底玻璃杯,就能减少摄入液体热量--并减轻体重--还不用节食。这样的话你将少喝25%-30%的果汁、苏打水、葡萄酒或任何其它饮料。怎么做到的呢?Brian Wansink博士说,视觉暗示会影响我们吃多或吃少。他在康乃尔大学做的实验中发现,所有的人--即使是最有经验的酒吧服务生--倒进矮脚敞口杯里的液体都更加多一些。

  10、喝的窍门:喝绿茶

  喝绿茶也可能是一种不错的减肥方法。有研究显示,它可能通过被称为儿茶素的植物化学物质作用,暂时地促进人体燃烧热量。最起码这样你可以喝到提神的饮料,而不用担心摄入大量的热量。

  11、喝的窍门:少饮酒

  遇到要喝酒的场合,先喝一杯不含酒精的低热量饮料,比如汽水,而别直接喝鸡尾酒、啤酒或葡萄酒。每克酒精所含的热量(7卡)大于碳水化合物(4卡)或蛋白质(4卡)。酒精还会瓦解你的意志,让你在不知不觉中吃掉平常限量的炸土豆条、坚果和其它食物。

  12、瑜伽心态

  根据美国饮食协会杂志上刊登的一项研究,女性练习瑜伽有助于使其比其它人体重更轻。为啥子?据报道,定期练习瑜伽有助于形成更为"留心"的饮食习惯。例如,他们倾向于在餐馆里发现分量很足的菜肴,但是只吃到感觉饱了即止。研究人员认为,从瑜伽锻炼中形成的这种冷静的自我意识,能够帮助人们防止饮食过度。

  13、抓住"饮食暂停"

上一篇:帅气大学男生影片示范14种俯卧撑进阶

下一篇:健身的男生看过来 九个经典的重训动作

投诉受理:QQ:1474489650  |  本站内容若有侵权请联系我们