当前位置: 新锐时尚 当前位置: 新锐时尚

男性冬天高领毛衣整体搭配技巧

新锐时尚    时间: 2019-08-10   

男性冬天高领毛衣整体搭配技巧

随着一波又一波的冷空气到来,高领毛衣成为大多数人的最爱。但是高领毛衣搭配需要注意什么技巧呢?怎样搭配高领毛衣才好看呢。高领毛衣往往是难以驾驭的。高领毛衣容易将一个人显脸胖脖子粗等。男士高领毛衣搭配一定要注意以下技巧

脖子粗的男士

脖子粗的男士穿高领毛衣一定要注意,五公分的立领就足够了。而且上衣要加上皱褶感,这样可以将视线转移,让人忽略脖子粗。大翻领的毛衣是脖子粗男士的最佳选择。另外如果想显得脖子长一点,可以选择松软、舒适的大粗棒针高领毛衣。

脖子细长的男士

脖子细长的男士则适合立领来极强自己的优势。因此在高领毛衣选择上没有太多的避忌。

颈部和肩部稍壮的男士

如果你的颈部和肩部稍微粗壮一点,那么选择略窄小的翻领毛衣效果会比较好一点。

发型的搭配

除了大衣要搭配好之外,男士的发型也很重要。由于领子比较高,因此精短利落的发型更加适合高领毛衣。而过长的头发和领口堆在一起反而会显得慵懒不精神。

外衣的搭配

另外,除了在毛衣款式上选择有技巧外,在衣服搭配上也需要花一点心思。如果高领毛衣是穿在风衣或者大衣里面,,可以将外衣的领子立起来,这样遮掩掉脖子的一点宽度,也可以让脖子看起来比较修长。

男士高领毛衣搭配想要穿出时尚性感来,适合选择随意和可爱的毛衣。毛衣强调的并不是线条,有些毛衣的领子过紧,导致血液不循环,在购买的时候一定要注意。另外,如果你是大胆前卫的男士可以选一件大翻领的毛衣,无论领子是堆在脖子上,还是整齐地折叠起来,万众气质就这样透露出来。

    上一篇:男人着装易陷入的七大误区

    下一篇:时尚型男牛仔裤的搭配攻略

    投诉受理:QQ:1474489650  |  本站内容若有侵权请联系我们