当前位置: 新锐时尚 当前位置: 新锐时尚

经久不衰的男性香水品牌

新锐时尚    时间: 2019-08-13   

  现今已有愈来愈多的男士开始注重服装以外的形象包装。洒香水正被更多的男士接受和喜爱。男性选用香水往往比女性更注重品牌和内涵,他们一方面担心廉价品种太脂粉气惹人笑话,另一方面坚信名牌香水的高雅乃是一种身份和品位的标志。以下是几种国际市场上经久不衰的男用香水品牌:

  切维浓:即城市猎人,是来自法国的前卫男用香水系列。具有清新敏感的芳香,予以不可思议的男性魅力,它浪漫,潇洒不拘,传达出代表五、六十年代美国式梦想和精神,更有一种追求悠闲年代的生活品味。

  哈利:它不仅是好莱坞明星,流行歌手们最喜欢的香水,亦是企业家,社会名流,上层社会男士常备的香水,这种香水象征着他们的成就与权力。

  兰堡no。6:火辣辣、鲜美、冷静的香型是男用香水生气勃勃的标志,,其配方多采用柠檬、橙花油及迷迭香,1752年出品的兰堡no。6是其代表,它是美国第一任总统乔治-华盛顿最喜爱的香水。

  兰德尔:随着男用香水渐渐普及,其香型也由清新提神作用而转为表现性感魅力的标志。这种香水除了有熏衣草油外,还有一定比例的橙花油和檀香。凯热no。10:这种香水推出时,打着为知识男性服务的口号。他的征服者包括指挥大师赫伯特-冯-卡拉扬。

  第凡内:优雅的欧洲绅士风格,以玫瑰香型为主,混合森林环保基调,由第凡内公司出品。

  小马车:艾尔媚的招牌香水,其男用品系独有男性气质和阳刚之美。

    上一篇:牛仔裤如何凸显男人气质

    下一篇:男人应该拥有多少条内裤?

    投诉受理:QQ:1474489650  |  本站内容若有侵权请联系我们