当前位置: 新锐时尚 当前位置: 新锐时尚

时尚型男如何搭配休闲裤?

新锐时尚    时间: 2019-08-31   

5.jpg

  时尚要素一 欧版裤型

  男士的裤型虽然不像女士裤型那样多变,但是仍然有着自己的变化。大体上分为三种。第一种是多褶型,即在腰部前面设计有数个褶,这种裤型几乎适合所有穿着者,无论体型胖瘦。因为这些褶具有一定的“扩容性”,大腹便便的胖人穿上,褶就自然撑开,让穿着者感到不紧绷,但却显得不够精神利落。第二种是单褶型,即在腰部前面对称地各设计一个褶,相比前者,裤型较为流畅,并且具有一定的“扩容性”。

  此种裤型,在今季比较流行,而第一种裤型已经淡出市场。最值得关注的是第三种裤型,即欧版裤型,MasaMaso所有的休闲裤都是这种裤型。即腰部没有任何褶,看上去颇为平整,显得腿部修长。据介绍,这种裤型胖人穿起来也很合体。所以体型比较健美的男士最好是关注这种裤型,而有“啤酒肚”的男士也不要拒绝,不妨一试。当然,腰部比较“壮观”的男士无论是从健康角度,还是从穿出完美形象考虑,减肥是非常必要的。

  时尚要素二 舒适棉质

  女士们可以为了美观修身而牺牲一些舒适度,相比之下,男士更为注重着装的舒适。体现在今季休闲裤的材质上就是面料大多以棉质为主。有普通棉+亚麻,棉+锦纶,棉+再生纤维,MasaMaso休闲裤则采用100%PIMA棉面料,加工工艺不同,面料不同,自然厚薄、花纹等也都不同。面料的不同使得手感以及视觉感受也随之不同。比如100%PIMA棉面料,摸在手中有一种柔软滑爽的感觉,拎在手里垂感非常好,抻一抻还有弹力,这些都是要在挑选面料的时候注意的细节,MasaMaso提示您,在洗过纯棉裤子之后,最好是将其裤脚对齐,倒挂晾晒。

  时尚要素三 浅淡色彩

  虽然男士们的衣橱里依然以黑、灰、蓝为主色调,但今年夏季的男士休闲裤,设计师们的策略是:让男士们选择色彩的机会更加丰富。走进MasaMaso,,看看今年夏季的新款休闲裤,色彩有浅淡的米白色,与夏季的明媚与清爽相互呼应。

  也有自然色系的卡其色,都是倾向雅致、爽洁、含蓄的风格。当然男士最喜欢的黑、蓝两色也是MasaMaso今夏主打色,在色彩选择时,除了要注意自己的肤色是否相配外,还要考虑是否与上衣的色彩能和谐搭配。比如上衣是一件蓝、黄条纹的衬衫,那么下装的色彩最好是上衣主色彩中的一种,比如卡其色或蓝色的。如果上衣是一件浅紫色的条纹衬衫,那么下装不妨选择米白色的,整体看上去清爽宜人充满都市里的休闲味道。

    上一篇:男人穿西裤卷边儿 学问大

    下一篇:男人穿衣 细节彰显阳刚魅力

    投诉受理:QQ:1474489650  |  本站内容若有侵权请联系我们