当前位置: 新锐时尚 当前位置: 新锐时尚

男人如何防晒 男士秋季防晒诀窍

新锐时尚    时间: 2019-10-01   

防晒是一道必不可省的护肤工序,紫外线会对我们的皮肤造成严重的伤害,皮肤会老化,出现黑斑、皱纹,甚至还加大了患皮肤癌的几率。那么有哪些防晒诀窍是你必知的呢?

男士必知的防晒诀窍

男人如何防晒男士秋季防晒诀窍

黑皮肤也要做防晒

即便你的肤色较深,也需要防晒。因为晒后的皮肤会呈现棕黄色,表明皮肤已经处于自我保护的状态,,黑色素从而保护我们的肌肤。但是黑色素只能吸收UVB,收肌肤不受损伤,却不能吸收UVA。所以肤色较深的人,也不可忽视防晒的重要性。

天气越热紫外线就越强吗?

你要知道,紫外线是不发热的。好比你去滑雪,同样会被晒伤。所以不要认为在沙滩或者山顶的时候,感觉清凉紫外线伤害就会减少。因为每往上一千米,紫外线就会加强10%。

室内也防晒

就算你在室内办公,也不可忽视防晒。因为引起皮肤衰老的UVA具有很强的穿透性,它可以穿透玻璃和厚重的云层进入皮肤的真皮层,直接导致皮肤伤害。所以室内也要涂抹防晒霜,但是男士们要知道,防晒霜是不可以阻挡计算机辐射的。

多云天气也要涂抹防晒霜

厚重的云层对紫外线来说,几乎起不到任何的隔离作用,90%的UVA都会穿透云层,进入皮肤,除非是积雨云层可以阻挡部分紫外线外,其他的多云天气,也要做好防晒工作。

    上一篇:夏季男士怎样防晒护肤?(图)

    下一篇:夏天身上有异味怎么办 祛除异味的方法

    投诉受理:QQ:1474489650  |  本站内容若有侵权请联系我们