当前位置: 新锐时尚 当前位置: 新锐时尚

男士护肤之眼部护理技巧

新锐时尚    时间: 2019-10-07   

男士护肤之眼部护理技巧

眼部疲态最易泄露年龄,但许多男士每天护肤时,要么忽视眼部保养,要么方法不正确。只要按以下方式进行眼部护理,就能拥有“不老电眼”。

按摩

按摩眼部能促进血液循环,,改善浮肿。除了用手指提拉按摩,还可以利用眼部产品搭配的按摩工具完成。最简单的办法是选择滚珠类型的眼霜辅助按摩。

升温护理

皮肤表面温度升高,能更好促进护肤品营养成分被吸收,眼部皮肤也是如此。涂完眼霜后,摩擦双手,让手指升温,然后用指腹轻轻覆盖眼部,提拉下眼睑。

精准用量

眼霜的用量很讲究,多了会滋生脂肪粒,少了则没有功效。通常每次使用量为两粒绿豆大小。很多眼霜附赠挑棒或挖勺,一方面避免手指将细菌带入眼霜,另一方面挖勺的容量刚好是合适用量。

眼膜

敷眼膜主要是为了“集中护理”或“瞬间急救”,为眼部快速补充水分和营养,保证眼周肌肤含水量,短时间内有效缓解眼部干燥、细纹和黑眼圈问题。

用滚珠按摩

瓶口有金属滚珠的眼霜,能在涂抹时轻轻按摩眼周皮肤,有助于代谢水肿。冰凉的触感能缓解循环不畅引起的浮肿。

彩虹便利店男士护肤美体精品

    上一篇:夏天身上有异味怎么办 祛除异味的方法

    下一篇:肌肤也要吃三餐 男士不一定知道吧

    投诉受理:QQ:1474489650  |  本站内容若有侵权请联系我们