当前位置: 新锐时尚 当前位置: 新锐时尚

肌肤也要吃三餐 男士不一定知道吧

新锐时尚    时间: 2019-10-08   

肌肤也要吃三餐男士不一定知道吧

肌肤也要吃三餐,才能保证肌肤的健康,男士们你们知道吗,豆爱的亲们一起来学习一下,让你的皮肤越来越好吧~

早餐:激活产品开好头

清洁、剃须、保湿以及控油这些问题基本上都是在早上完成的。可以选择一些多效的护肤清洁产品,尽量全面地满足这些皮肤的需求。如果时间紧迫,最重要的是清洁皮肤,因为经过一个晚上的新陈代谢,皮肤堆积了很多油脂和污渍。

午餐:补水产品蓄能量

大多数办公室都由中央空调控制,通风系统未净化的细菌和灰尘一直环绕我们。而电脑产生的静电辐射会让空气中的灰尘迅速附着在皮肤上,引起面部毛孔堵塞、色素沉着。

在这样的污浊环境里,皮肤最大的挑战是缺水引起的干纹和皮肤油脂分泌而引起的油面以及痘痘问题。所以,,可以在办公室里准备补水喷雾、补水面霜等秘密武器,以解决皮肤问题,保持你一整天的良好形象。

晚餐:修复产品补活力

晚上睡前的皮肤保湿极其重要,不可忽视。所以,应该使用多于早晨使用量的保湿产品完整覆盖脸部。对于混合型皮肤的男士,则应在T区以外部位着重保湿。

    上一篇:男士护肤之眼部护理技巧

    下一篇:适合男生的几款祛痘效果好的洗面奶

    投诉受理:QQ:1474489650  |  本站内容若有侵权请联系我们