Gay90

当前位置:首页 > 新锐时尚 >

楚乔传元嵩扮演者牛骏峰图片 牛骏峰发型介绍

类别: 新锐时尚  时间:2020-03-26 

由赵丽颖主演的电视剧《楚乔传》第一部已经收官,在剧中饰演呆萌元嵩皇子的牛骏峰可是很帅气的呢,在剧中很多次都撩拨了少女的心弦,近日牛骏峰有曝光了一组童趣感的写真俏皮可爱的他你还喜欢吗?五款牛骏峰的发型图片一起欣赏吧!

牛骏峰短发寸头发型

楚乔传元嵩扮演者牛骏峰图片

寸头发型是比较有男人味的造型,而牛骏峰的这款更有酷酷的活力感,看牛骏峰的这款黑色的短发做成板寸造型,露额的设计凸显超高沿着,黑色的T恤搭配多了几分清冷感。

牛骏峰刘海短发发型

楚乔传元嵩扮演者牛骏峰图片

搭配休闲西装的牛骏峰多了几分优雅感,这款大偏分设计的短发发量少一侧的发丝做成 内蓬的设计,而向一侧梳理的发丝采用饱满感的烫发造型,倾斜的刘海也有蓬蓬的感觉,,很帅气的造型。

牛骏峰刘海短发发型

楚乔传元嵩扮演者牛骏峰图片

童趣感的写真发型上也会多上几分俏皮感,看牛骏峰选择的是一款西瓜头发型,平齐的刘海有着减龄的效果,短发在发顶位置做了凌乱轻盈感的处理,黄色条纹的外套也是很明快的。

牛骏峰古装扎发发型

楚乔传元嵩扮演者牛骏峰图片

饰演皇子的牛骏峰古装造型还是很好看的呢,一般男生的古装发型都是比较简单的,看牛骏峰的这款将上层的发丝向后梳理成露额的造型后做小丸子盘发在发顶位置,很少有这样单纯呆萌的皇子哦。

牛骏峰短发子弹头发型

楚乔传元嵩扮演者牛骏峰图片

白色的衬衣搭配白色的西装牛骏峰更有成熟的绅士风度,看牛骏峰的这款黑色的短发将两侧修剪的稍短,中间部分的发丝稍长向上梳理成子弹头的效果,很有成功男士的派头。

为你推荐