Gay90

当前位置:首页 > 新锐时尚 >

你和男神只有一款发型的差距 最帅男生发型图片

类别: 新锐时尚  时间:2020-08-19 

流行撩妹发型推荐,让你一剪变男神,同步提升颜值与人气,敢问有哪个妹子会不喜欢?今年流行的撩妹发型推荐给你,你与人人都爱的男神的距离可能只差一个发型,想提升颜值与人气,这些发型你必get!

撩妹发型

你和男神只有一款发型的差距

中分发型流行于全球,不分男女,只要适用即可拥有,但如果要将其变得更有魅力,摇身一变成为一个撩妹发型,还是要花些心思的。这不,发型师在处理这款男生中分发型时,特别加入了纹理烫+挑染的元素,令到原本稍显无趣的发型变得蓬松、立体起来,潮感爆棚,偏长的刘海随风摇曳,超酷的,让你的撩妹指数直线暴增。

你和男神只有一款发型的差距

斯文中带点乖巧feel的锅盖头时尚、百搭,备受年轻男孩子喜爱,也是让人看了最舒服的发型之一,你剪了,撩的何止是妹,简直不论男女老幼的心也要被你俘获哦!如果担心传统的锅盖头太显笨重,那你不妨像图示这样将两侧的头发剃短一些,塑造出精致的弧度,那样就又潮又清爽啦!

你和男神只有一款发型的差距

如果你本人喜欢偏文艺与休闲的风格,或者你可以试试这款简约的黑色偏分刘海短发发型,头发修理得有层次一些,厚薄均匀,看起来就会自然蓬松。刚好及眉的二八分刘海被打理得清新飘逸,助你完美提升儒雅气质,,让人怎能不爱?

你和男神只有一款发型的差距

这是一款富有立体感的浅棕色定位烫发型,前卫又吸睛,还自带hiphop feel,真是无论造型还是气场都极其出众的一款撩妹发型。加上一条运动发带做修饰,让你固定发型与凹造型两不误,还能给人留下活力爆棚的印象。

你和男神只有一款发型的差距

经过改良的男生大背头发型不再是将所有头发都拨向脑后,然后梳理得又扁又平的样子。它可以是偏分与带有一定蓬感的,利用发蜡将发丝润饰得条理分明,倍显干脆利落。侧边的长刘海不必藏好,让它自然垂挂于额际便好,那样看起来绝对是率性又帅气的,男神就是你啦!

你和男神只有一款发型的差距

想变身时尚暖男,撩妹无数,这款深亚麻棕色的锅盖头烫发发型其实很值得你去选。烫过的锅盖头有些可爱,特别的深亚麻色发色优雅、大方,有助提亮肤色,让你的整体造型更惹眼。戴上一副复古风的金丝眼镜后,禁欲范满泄,这是要暴击妹子们的心啊!

今年流行的6款撩妹发型推荐给你,让你一剪变男神,从此魅力值爆灯!

为你推荐