Gay90

当前位置:首页 > 新锐时尚 >

乖巧男生发型设计 男生柔顺直发发型图片

类别: 新锐时尚  时间:2020-08-23 

男生直发一直比较流行,而且帅气,男生的头发虽然不会太长,但造型却从来都不是呆板的,怎么梳男士发型能让形象保持完美感,男士拉直帅气发型,用笔直的发丝来打理短发发型,也能很有型的哦~好看的男生直发发型都有哪些呢,拉直的头发也要打理的,搞定你的短直发吧!

男生斜刘海包头短直发

乖巧男生发型设计

男生黑色的拉直发发型,,头发上层还是有微微卷曲的样子,斜刘海和内侧的头发都是短发,直接顺着脸颊向下打理,头发不是很长,但效果十分不错,包脸的男生发型尖角设计简洁时尚。

男生斜刘海离子烫蓬松短发

乖巧男生发型设计

蓬松的短直发发型,斜刘海从额头上梳下来,但与上款的少发量质感不同,这款短发直发明显更加的浓郁一些,离子烫蓬松短发发型从发顶上向下梳,包头的短发尾端贴着头型。

男生空气刘海毛糙短直发

乖巧男生发型设计

空气感的头发,梳离子烫发型,发根的头发会更加的蓬松一些,短直发发型贴着眼皮上直接打理一下,毛糙短直发发型从耳尖上直接梳一下,发旋的头发位置很简洁,发尾尖尖的。

共2页: 上一页12下一页
为你推荐