当前位置: 同志文学 当前位置: 同志文学

想说爱你不容易

同志文学    时间: 2019-07-01   

想说爱你不容易

作者:我爱小希

1

契子

“爸爸,我要妈妈!”4岁的故意缠着眼前的男子哭闹着。

“小意,妈妈有事情出远门了,乖啊!”

“我要妈妈,想要妈妈,呜呜呜…”

“乖!别哭,给你看妈妈的相片吧!”男子从抽屉中拿出了一张照片,照片上有一男一女带着两个孩子,其中一个孩子就是故意,那男子也就是故意的爸爸。

“爸爸,哥哥呢?”故意指着照片上的一个孩子问道。

“哥哥和妈妈在一起,一起出远门了,要很久很久才能回来,如果小意乖的话,听爸爸的话,妈妈和哥哥就能早点回来了…”

…….

1、

四岁时的回忆时常会出现在故意的梦境里,现在的故意已经是一位医科大学大三学生了,大概是遗传了母亲的容貌,身高178CM的故意生的非常清秀,皮肤雪白,眼睛晶莹地透着咖啡色,清瘦的脸夹配上过肩的长发。

如果说故意的外貌是遗传了他的母亲,那么他的善良和温柔应该是遗传了他的父亲,学做家务,出去打工,以优良的学习和品德回报父亲给予自己的爱。

在故意心里也深深地隐藏着一个秘密,那就是故意喜欢男生,他从初中的时候就发觉自己对女孩没有一点感觉,到是看到一些帅气阳光的男生会浮想连翩。

….

“哇,快看校董的公子!”

“谁?谁呀?”

“野远呀!看到他开的宝马了吗?”

“啊!真有钱呀!”

“可不是,他老爹就这么个宝贝儿子,家里有的是钱呢!”

“野远长的也好帅哦!”

“是呀,真是命好,生在有钱人家,而且长的又那么帅!”

“你看,他眼睛是咖啡色的呢,好COOL哦!”

引起大学校园众多女生议论的焦点人物就是长远集团董事长又是该所大学的执行校董之子,人称校园第一个钻石帅哥的野远,182CM的个子,刚毅男性的脸夹,浓密英挺的眉毛,性感嘴唇再加上一双咖啡色的眼睛,标准的超级帅哥胚子。

虽然这位少爷有钱长的又帅,可是脾气却是出了名的火暴,三句不和打大出手那是家常便饭,因此在这所大学里没有什么人敢惹他,不过幸好少爷今年已经是大四了,快毕业了。

故意远远地看着招摇过市的男人,开着拉风的跑车,引着校园一阵骚动!

“不就有几个钱吗?有什么了不起,纵使他再有钱再英俊,我也绝对不会喜欢上他,哼!”故意心里非常不喜欢这位公子哥,甚至可以说非常讨厌他,当然大少爷自然不知道有这么一位那么讨厌自己的小学弟!

要问故意有自己喜欢的人吗?当然有,这个人不是别人,就是这位少爷的亲密好友张克,张克的父亲也是该所大学的校董之一,虽然同样少爷出生,但张克却显的更加含蓄、稳重,人长的又斯文,对待其他人都很随和,一点没有少爷架子,更重要的是他从来不像野远那么爱出风头,显摆自己,为人低调许多!

故意非常喜欢这位学长,虽然一直都没有和他说过话。

如果说故意经常远远看着野远,还不如说那是经常看着野远身边的张克罢了。

“野远,这是你新买的车?”张克看着眼前出风头的焦点人物。

“嘿嘿!怎么样,COOL吧!哥们带你转转!”

“呵呵,还是算了吧!我还想多活几年呢!”

“我说你这臭小子老挤对我干吗呀!快点上车陪我去KJ(俱乐部)!”

“拜托你,少去那种风月场所,你不是刚和你们年级的丽丽好上吗?”

“早分了,学校里的美女基本上都上过了,还是社会上的女人比较成熟性感,诶,我和你说,昨天我看到一个,就不错….”

“得得,你饶了我吧!”

“你小子装什么正经呀!”

“我不是装正经,而是怕像这样烂交得病!”

“你这臭家伙,总不指望我点好,快上来,否则翻脸,兄弟没的做…”

看着自己喜欢的人上了那个浪荡公子的高级跑车,故意心里一百个不舒服,一千个更加讨厌野大少爷了。

一年一度的校园舞蹈比赛即将拉开帷幕,每个年级都摩拳擦掌,想争夺今年的冠军宝座。

“故意这次你无论如何也要答应,这关系到我们年级的荣誉,你可不能拒绝呀!”

“文艺部长,你别和我开玩笑了,让我反串女生,会吓死观众的!”故意怎么也无法接受年级文艺部长秦小青的要求,虽然自己长的秀气,皮肤也像女生那样雪白,可是毕竟自己也是七尺男儿,这种事情不丢死人才怪呢!

上一篇:刺激男男BL:上床下铺

下一篇:刑侦题材同志小说:小混混和优等生

投诉受理:QQ:1474489650  |  本站内容若有侵权请联系我们