当前位置: 同志文学 当前位置: 同志文学

男男BL小说:隔壁房间里的少年

同志文学    时间: 2019-07-02   

男男BL小说:隔壁房间里的少年

凌晨两点过的时候这一条街仍旧在不断地吵闹,而酒吧外边就算夜半的江风不断地吹拂,空气里都是压抑的闷热。

快速地把酒吧收拾了一番,因为太困了,连制服也懒得换,李深冉就直接在路上叫了一辆车回了家。

“妈的,我操,开门啊!”刚走到楼下就听到楼上的门被又敲又踢得“咚、咚”直响,在空旷的深夜里伴随着少年发怒的声音,响动尤其的大。

李深冉缓慢地走上楼去,看到一个瘦瘦的身影,光着上半身在愤怒地踢离楼道最近的一扇门。门内灯亮着,站在弧型的楼梯上,一眼可以看到整个房子里灯火通明。

“被关外边了?”李深冉经过他的身边,问道。

少年抬头看了一眼他,恩哼了一句。

“吵架了?”

“什么?”少年皱了皱眉头,看着李深冉雪白的制服的领口,回答道:“我一个人住,和谁吵架?”

“哦,原来如此。”李深冉对他笑了笑,他已经累得快站不稳,眼皮也重得立刻要垂下般的,连上了三十多个小时的班,就是神仙都要招架不住。

少年还气呼呼的,他听到李深冉对自己说了句“拜拜”就不再理他,径直擦过他的身边朝隔壁的房间走过去。

李深冉开了门,还来不及关,门沿就被一只光溜溜的手拉住了。

住在隔壁的少年瞪着眼睛不满地看着他:“我说,你就忍心看着我孤苦伶仃地被关在门外有家归不得也不邀请我到你家借宿一宿或者想办法帮我开门?”

李深冉低头看着这只有着健康色泽的手臂由于使劲地拉着门而浮现出匀称漂亮的肌肉,上边还染着薄薄的一层汗水,于是他笑了笑,给他让开一点空间:“那么请进吧。”

隔壁的少年毫不客气地窜进了客厅,一边张望,“哇,这么干净,你一个人住?”

他好奇地回头,正看到脱去衣服的李深冉,半个白皙的身子在他的衬衣除去之后便显露在了自己眼前,很白,简直白得晃眼,可是……

少年低头看了看自己又不高又不宽的身板,在对比只下不由得“切”了一声,自我安慰道:“好歹我也是有肌肉。”

李深冉头也不回:“客房里没有冷气,你睡我的房间吧。”他的手朝自己的房间指了制,然后就消失在了浴室里。

等李深冉洗完澡出来,一点也不因为打扰了别人而觉得拘束的少年果然已经大躺在他床上睡着了。

李深冉站在床边,拉起被他踢落在地上的空调被搭在他肚子上,把他往里边推了推,往床上一躺几乎立刻就沉沉地睡着了。

深黑的睡眠逐渐被白茫茫的光线所覆盖,迷茫地任由人摆弄着自己,李深冉连眼睛也睁不开,最后终于不耐烦地抓住了那只不断打扰自己的爪子,带着它利索地翻了一个身,就把那人拉倒在床上,并将他压得死死地,继续软绵绵地进行睡觉大业。

“我、我干啊,你这混蛋也太能睡了吧。”被压在身下的少年睁大眼睛,看着大幅度动作后竟然又死睡过去的人,简直不敢相信:“现在已经下午四点了啊……”

李深冉毫不为他的声音所动,继续安安静静地闭着眼睛,身下的人眨了眨眼,就近戳了戳他藕一样的手臂:“喂,好歹你也让我起来……”

他黑色的头发垂下来,质感十足的,最后扫到少年的鼻子上,他忍不住打了两个喷嚏:“哎,我说,虽然我们是邻居,可我似乎是第一次见到你诶。你是做什么工作的?”

纵然知道睡得香甜的人根本就不会回答,最后干脆自娱自乐起来:“看你昨晚穿的衣服,难不成是服务生?还是打工的学生?你最多二十岁吧?我明年也二十了,虽然看起来不太像啦……”

唠唠叨叨罗罗嗦嗦了半天,突然又叫起来:“哎,我身子麻了!喂、喂……”

最后他费力地把身上尸体一样的人推开,跳下床去,还差点跌了一交:“啊,腿麻了,左手也麻了,妈的有没有搞错……”

睡得像猪一样的人根本什么都不知道,倒是少年奔出门之前回头看一眼床上的人,在房间橘黄的色调里,睡得跟睡美人似的,要是身材没那么高大的话。

李深冉醒过来的时候太阳都回家晚饭去了,夏天这个城市的月亮几乎被茫茫一片灯海遮去了形色,不像小城市的月亮,永远都光洁显眼。

睡美人轻轻地打了个哈欠下了床,听到客厅里有动静,一秒之前还懒懒散散的脸立刻就紧绷起来。

一个人住,房里怎么会有多余的动静?

从枕头下抽出刀握在手里,悄悄地将房间的门拉出一条缝。

明亮的客厅里电视开着,沙发上露出一颗脑袋,正对着电视“哇哈哈”地笑着,神经才忽然放松了。

将刀重新放回去,李深冉开门走到客厅,少年还专心致志地看着电视,一个人笑得前伏后仰。

“你的门还没打开?”

上一篇:刑侦题材同志小说:小混混和优等生

下一篇:师生:男老师暗恋十六岁的男学生

投诉受理:QQ:1474489650  |  本站内容若有侵权请联系我们