当前位置: 同志文学 当前位置: 同志文学

娱乐圈BL小说:通通跪下叫爸爸

同志文学    时间: 2019-07-06   

娱乐圈BL小说:通通跪下叫爸爸

《通通跪下叫爸爸》作者:Teapot

文案:

作为情趣用品店的老板,何观只想低调赚钱。

一次天降奇缘,何观被迫加入了时下最火真人秀。

而真人秀的最大牌嘉宾,竟是他阔别许久的——前男友。

节目组坑爹套路层出不穷、网友八卦之心熊熊燃烧、前男友虎视眈眈……

何观无奈摊手:让前男友叫自己爸爸这种事,根本做不到啊!

沙雕风,轻松向,每晚九点更新,短篇

情趣用品店店主受X影帝攻

内容标签: 破镜重圆 娱乐圈 甜文 爽文

搜索关键字:主角:何观、方坤 ┃ 配角:谷墨 ┃ 其它:沙雕、破镜重圆、双向暗恋

=====================================================

☆、楔子-天降奇缘

何观从来不相信奇迹。

毕竟当他最需要奇迹的时候,只能与那个人渐行渐远。

如今,何观早已无欲无求,一名自称“奇迹”的老人,在大街上拉着他不放,非要他说一个愿望。

“再过五分钟,我就要回母星了。就凭你请我吃饭的恩情,我也要实现你的心愿。”老人精神矍铄、目光炯炯。

“……”这荒谬又反常的对白,听得何观只想立刻走人。

他不过是见老人好奇汉堡,就主动替他买了顿巨无霸套餐。故事之后的发展,不该是两人友善告别吗?许愿是怎么回事?

“快说!”老人不依不饶。

商场门外,两名年轻人走过。其中一人得意洋洋地拿着手机道:“看到没?我就说大A队肯定能赢,你输了,快说爸爸好厉害。”

“呸!”另一位年轻人笑骂。

“原来地球人对于强者,都会称作爸爸,”老人若有所思,当即豪气万丈道,“那我送你个礼——半年内,我让这屏幕上的五个人,通通叫你爸爸!”

“……”槽点太多了,何观无言以对,只能仰头看向屏幕。

电视里,正放着黄瓜台最新的大型真人秀广告,五位星光璀璨的明星依次发言,为节目做推广。

“等等,可我——”何观话还未出口,老人却咕哝着“时间到了”,有如一条灵活的鱼,钻入熙熙攘攘的人群,飞速地消失在街角。

只剩那句“通通叫你爸爸”,反复地回荡在何观脑海,余音袅袅,振聋发聩。

“这都是什么鬼?”何观莫名其妙,决定忘记这荒诞的插曲。

他早就不想和娱乐圈再有瓜葛了,,尤其是广告里,有那个人的存在。

那个人是何观的初恋、也是他唯一交往过的男友——连续三年金马奖得主、影帝方坤。

八年前,十八岁的何观还在片场跑龙套,那时方坤小有名气,两人偷偷摸摸交往了三个月。可后来发生了太多事,何观尚未成名,就已从娱乐圈离开,而方坤则星途光芒万丈,名声大噪,成了众人仰望的影帝。

“不会碰到的吧?毕竟他们如今,都是高不可攀的人。”何观低声道,走回自己在闹市区的店铺,开启了一名淘宝卖家兼实体店主的日常。

离开娱乐圈八年的何观,早就有了另一重身份——淘宝最大情趣用品店店主。

但凡淘宝情趣行业的店家,都听过“向日葵情趣用品店”的鼎鼎大名。毕竟,这家店常年霸占了市场超过50%的营业额,成为情趣用品行业的标杆。所有最顶级高档的用品、最疯狂隐晦的梦想,全能在这家店得以实现。

而何观,就是这家店铺背后的老板。

此刻,何观正流利地上网回复顾客的问题。

“充气娃娃材料吗?我们家很早就推行了软姓硅胶,保证柔软、舒适、不漏气哦。”

“震动马达的档位吗?我们家最多有二十挡变速,还可以根据心情变幻颜色哟。”

……

直到日暮西山,何观才疲惫地伸了个懒腰,打开柜台下方的高压锅。

比起咨询不断的网店,实体店生意冷清了太多,简直是门可罗雀。

反正没有客人,何观索姓在店里搭起了简易小厨房。

高压锅里的鸡汤已经炖好了。加入松茸后,越发显得浓郁鲜美。何观在金黄色的鸡汤上,撒下点点葱花,看得他胃口大开。

他正打算大快朵颐时,店铺的门被“吱”地推开。

毕竟是私密姓极强的店铺,何观立刻低下头,回避与客户的视线接触,好让对方自在地闲逛。

“嗒、嗒、嗒。”

客户的脚步声越来越近。

“嗨,兄弟?”客户率先开口。

“您好。”何观诧异抬头。他开店八年以来,第一次碰到来情趣用品店的顾客,这么主动和店员攀谈。

“来你这吃饭,要做什么任务?”

“……”

“之前那家店,让我十分钟做二十个手抓饼,失败了还得受惩罚,你不会也这么严吧?”

“……”

何观嘴角微抽,狠狠地掐了把自己大腿。

他一定是疯了吧?

不然为什么,站在他面前说话的,正是刚才真人秀广告中的嘉宾之一,也是当今最热的流量小生——谷墨。

那个神叨叨的老头,要不要这么准?

明明是八竿子打不着的明星,居然跑到他店里来了!

“给我个轻松点的任务,可以吗?”谷墨肚子饿得不行,继续打着商量。

“……”何观被自己掐得生疼,自暴自弃接受现实,把碗推到谷墨面前:“不用做任务,你随便喝。”

谷墨仰头一口喝尽,抹了把嘴,小心翼翼问道:“我可以再喝三碗吗?”

“整个锅都是你的,不用在意。”

“好!”谷墨大喜。

他打开门,冲着街角方向,雄赳赳气昂昂地大吼:“兄弟们,来吃饭吧!这家吃饭不用做任务!”

瞬间,三名眉目精致的当红明星沿路飞奔,犹如饿虎扑食般,冲进了何观的店铺。

长/枪短炮的摄影师们驻扎在旁,把本该冷清低调的情趣用品店,硬生生变成了家热门网红店,引得路人纷纷驻足围观。

今天是真人秀拍摄第一天,导演组设置的任务难度系数太高,明星们拼尽全力,还是没完成任何任务。

如今,他们坐在放着跳蛋和按/摩棒的货架旁,心满意足地喝着鸡汤,好似从地狱重新回到了人间。

“真好喝,有妈妈的味道。”一个当红小鲜肉感慨。

“呸,店主是男的好吗?”另一个实力派明星纠正。

“那就是爸爸的味道。”谷墨看着导演的手势,心领神会做了个结论。

就在下午,导演组不知怎么抽了风,提议为增进节目效果,多安插一个“梗”:谁先能完成任务,带大家找到饭,就管谁叫爸爸。

现在谁都没完成任务,但面前的何观皮相极佳,不亚于任何一位明星,导演组当机立断,给他再加个称呼梗,想必效果极佳。

何况,何观一手添饭、一手盛汤,颇有几分慈祥老父亲的模样。

谷墨感激涕零地看向何观,看着他胸前的名牌道:

上一篇:大学校园同志小说《同学,跟我睡对头吧》

下一篇:耽美同志小说 我的秘书是同志 作者 小小香

投诉受理:QQ:1474489650  |  本站内容若有侵权请联系我们