当前位置: 同志文学 当前位置: 同志文学

耽美小说 篮球队的BAD BOY

同志文学    时间: 2019-07-07   

耽美小说篮球队的BADBOY

那天,我一定是吃错药了。

那天,HBL(HighSchoolBasketballLeague)复赛赛程的倒数第二日,枫淮家商对上协扬高中。

从一大早,一切就都很不顺。

“干!八点半?”

一觉醒来看到墙上的闹钟,我差点没吓死。

“惨了惨了!赶不上晨练了啦!”

篮球队的晨练六点半就开始了,今天针对协扬擅长的包夹防守,做最后一次的突破练习,这会儿没到,一定会被钉得满头包,邹老头的脾气不发三天不会消的。

妈的,一想到他的无敌碎碎念神功,我头就开始痛了……“赶不上就算啦,干嘛那么认真,反正你们都稳晋级了不是?”女人软软白白的手臂冷不防缠上我的背。

“再来一次,不然不放你走。”她在我耳边吹着气说。

这个小婕,脸蛋正身材又辣,已经有个同班同学的男友,但大概很没用,要不然她也不会每次和我在一起都这么饥渴。

如果还有时间,我是很愿意陪她玩啦!不过不是现在。

“卖闹啊大姐……”我扳开她的手指,她趁机往下面摸去,不过弄了几下,我的小弟弟就又站起来了。

她笑了起来,我有点不爽,转身抓住她的手腕固定在头上,另一手抬起她一条腿,挺身就顶了进去。

“哎哟!啊……好痛!别那么用力嘛……”

小婕痛得不断哀叫哼吟,我不理,狠晃了一顿后拔出来射在她腿侧,起身下床找衣服穿上。

“还要赶去练球啊?真有体力。”

她点了根烟,倚在床边看着我。我嫌恶地挥挥手,拒绝闻烟味。

“没体力怎么在球场混?跟打球比起来,做这档事哪算得了什么。”

“哼!换做我家那只,早就软脚站不起来了。”

“休掉换一个啊。”我套上T恤往下一拉。“啊,不过请别考虑我,谢谢。”

“你?我还没疯。要找我也会找个好男人,帅气、体贴、个性好、够man、性能力又强,像你这种,只适合当“炮友”。”

“干,这种“好男人”哪天你遇到了跟我说一声,我马上转性当Gay,不然把他卖去动物园也好,绝对比熊猫还值钱。”

我嘘她,拉上外套拉炼提起背袋,准备出门挨刮去。

“喂!赵永夜,今天的HBL比赛我会去看喔。”小婕忽然在我背后冒出一句。

“什么?”我有些愕然地回头,怀疑自己耳背。这个篮球白痴刚刚说她要去看啥?

“不过你不用表现得太好,我不是去看你的。”她挥着手说。

这个臭小婕,有时候说话真的会气死人。“不然你来干嘛?当壁花啊?”

“你们今天是对协扬高中对吧?协扬有个男孩子好帅,我要去现场看本人,呵呵!”

呵个屁!“你在说谁?”我问,虽然心里已经有底。

“嗯,就是那个十号的队长嘛,况……况什么的……”

“况寰安。”我冷冷帮她回答。

“对!就是他就是他!”

小婕兴奋地拍着手大叫,那种小女孩装可爱的蠢样,和她手上的烟根本搭不起来。妈的,这女人什么时候变花痴了?

“你知道他嘛!那你跟他有没有交情?到时帮我介绍一下,他好帅,笑起来又变得很可爱,我好想认识他喔!”

““交情”?我还奸情咧,鬼才会跟他有交情!”我越听越不爽,搞屁啊,连况寰安那种假仙的货色都迷!“我们跟协扬只有“交恶”好不好,不准你去帮他们加油!”

“哟哟哟……”小婕斜睨着我,一副“谁理你”的表情。“赵小弟弟,你以为你是谁啊?老娘就是要去看他,你管得着啊!”

“你眼睛糊到粪喔?那种小白脸有什么好!”只会靠着一张脸招摇撞骗,球迷全是花痴!

“拜托,人家皮肤可是健康的古铜色好不好,运动时还会变得红通通,超卡哇伊的,要说白,你的脸比他还白咧!”

“干!有种再说一遍看看!”

这女人专找人痛处踩,我气炸了,正想扑上去再干得她哇哇叫,不过突然飘进视线里的钟面,让我不得不打消念头。

球赛十点半开打,再不走,真的就来不及了。

“不跟你扯了!想来就来啊,来看协扬被我们电得金光闪闪。”

“恶,少臭美了!”小婕满脸不屑地丢来一只枕头。

“是不是我在臭屁,到时候你就知道。”

我瞪她一眼,大门用力在背后摔上。

这场比赛对我们枫淮家商来说,其实赢或输都没差,因为复赛四连胜的我们,早就笃定可以晋级八强。

上一篇:耽美同志小说 我的秘书是同志 作者 小小香

下一篇:父子小说:爱在彼岸

投诉受理:QQ:1474489650  |  本站内容若有侵权请联系我们