当前位置: 同志文学 当前位置: 同志文学

耽美小说 极品大叔情困花美男

同志文学    时间: 2019-07-18   

耽美小说极品大叔情困花美男

“卡擦”一道闪电无情的撕破夜空。

“轰隆隆”一道惊雷打破黑暗的寂静。

“哗啦啦……”倾盆大雨浇注着大地。

“吱呀”大成福利院那道斑驳的木门开了。

“滚你丫的,你个死基佬!”男孩翟悦被推出大门,雨水劈头盖脸的浇在他身上,翟悦脚下一滑踉跄几步从石阶上滚了下去跌在泥水里。

“啪”,一个尼龙袋子落在身旁,人们骂骂咧咧的关上了大门。

翟悦从地上爬起来提起那个尼龙袋一拐一拐的向前走着,闪电闪过,借着闪电的余光可以看见他苍白的脸上那道清晰的掌印,嘴角裂了有血丝渗出,头上似乎还有伤口,鲜血从发根流出来顺着脸颊往下流,很快就被雨水冲刷干净。

翟悦扶着福利院的围墙走了几十米,他记得那里有家杂货铺,他紧贴着店门站着想避避雨,但是雨实在太大依旧无情的浇在他身上,翟悦只好提着袋子继续往前走。

这是一条古老的街道,路面凹凸不平,两边店铺的招牌在风雨中嘎吱作响,仿佛随时都会掉一块来,街道两侧的路灯也不知是坏了没来得及修还是因为下雨线路故障了,集体罢工了。

在这个风雨交加电闪雷鸣的夜里,连野猫野狗都没了踪影,翟悦却只能拎着袋子在风雨中行走。

走过长街,终于有了光亮和避雨的地方了,那是一座古老的城门楼子,城门依旧楼子依旧失去原来的功用改头换面成了茶楼了。翟悦躲到城门的通道里放下袋子靠着墙壁坐了下来。

这是一座古老的城市,曾经有许多像这座城门楼子的古建筑,如今已经所剩无几了,翟悦记得城门外原本还有一条老街,随着新城建设老街全部拆除了,改建成了现在的地标广场。平时的地标广场热闹非凡,尤其是晚上,景观灯一照美不胜收,而且还常常举办各种演艺活动。此刻电闪雷鸣大雨如注,繁华的地标广场也只剩下那些石雕铜像孤独的矗立在朦胧的灯光下。

福利院是回不去了,生活还得继续,看来明天得去找个工作才行,可是有地方要我这种未成年吗?翟悦望着地标广场边上那个巨大的铁锚出神。

……

凌晨四点,下了一夜的雨终于停了,一辆垃圾车开过来停在不远处,两名清洁工从车上下来,将垃圾筒推到下水道的窨井盖上侧起垃圾筒控出里面的积水。

“老王,老王,你看,那有个人!”其中一人扯扯同伴的衣角喊道。

“呀!真有人,不会死了吧?真是晦气!”老王吃惊的说。

“走,过去看看,真要是死了,咱们也得报案不是?”说着两人放下垃圾筒走了过来。

“喂!醒醒!”老王伸出脚远远的戳了戳,喊道。

翟悦睁开眼睛看了看,面前站着两个人,他们穿着那种特有的带横杠的黄色坎肩,他知道是早起倒垃圾的清洁工,估计是把自己当成流浪儿了,他张了张嘴却没发出声音,喉咙干涩的快着火了。

“你怎么睡这了?”老王问道“不会被打劫了吧?”同伴看看翟悦被撕破的衣服和脸上的伤,问道。

翟悦点了点头,心里有些愧疚。

“可怜。”那人摇头叹息道,在身上摸了摸,掏出一张皱巴巴的钞票塞道翟悦手中说道:“这是我准备吃早餐的钱,就这些了,你先拿着,等下天亮了找个小摊吃点东西吧。”

老王一看也连忙掏出一张票子塞进他手里,还不住的叹息。

“谢……谢谢大叔。”翟悦好不容易挤出几个字,动了动身子想要站起来,可是坐了一宿的人岂是说站就能站起来的,翟悦只好不停的点头表示谢意。

“可怜!”俩人摆了摆手走了。

……

天终于亮了,大街上热闹起来了,车声、人声、街道两边店铺里播放的音乐声、早起进城卖菜的菜农的吆喝声以及早点摊上的叫卖声交织在一起。

翟悦拎起那个尼龙袋在大街上漫无目的的走着,身上所有的财产就只有刚刚那两个好心的清洁工大叔给的二十元钱和装了几件湿衣服的尼龙袋了。

街边有个卖馄饨的摊子,翟悦走过去站在摊位旁看着锅里翻滚着的馄饨,闻着那诱人的清香,喉头不断蠕动,可是一看立在一旁的牌子上写着“馄饨,五元钱一碗”,翟悦又有些犹豫了。

“去!去!”摊主把他当成叫花子了,挥着大勺恶狠狠的喊。

翟悦摸了摸口袋里的钱,咽了口口水,走开了,在旁边的摊子上花了一块钱买了两个馒头边走边啃。

……

滨江路一边是防洪大堤,一边是繁华的街道,各类酒吧、KTV、演艺厅、夜总会一家挨着一家,俨然成了夜店一条街了。

上一篇:男男同人小说 奇妙的大叔

下一篇:兄弟BL小说《哥哥,请再等等我》

投诉受理:QQ:1474489650  |  本站内容若有侵权请联系我们