当前位置: 同志文学 当前位置: 同志文学

BL小说:总想爬上室友的床

同志文学    时间: 2019-07-18   

BL肉文小说:总想爬上室友的床

总想爬上室友的床(耽美肉文) 作者:公子闲

书名:总想爬上室友的床(np剧情肉)

作者:公子闲

风格:原创 男男 现代 未设置 正剧 美人受 高H

这里有一只漂亮的小受,暗恋室友,然后被发现之后,被室友这样那样,再那样这样……

这里还有三个室友,一个温文尔雅,一个高冷腹黑,还有一个会撒娇卖萌……

这是一篇有情有肉的文……

这是一篇宠文……

这是一篇值得收藏的文……

==================

第一章 不小心吻了室友一下的后果

(内容和谐)

想想那粗大坚挺的 ,含在嘴里,又温柔又充实……

马骁一只手搭在自己左边的 上,那里是最近心脏的地方,正在激烈而不规则地跳着,也正在不可忍受地疼着,所谓撕心裂肺,大抵也不过如此。

直到平复了情绪,马骁才艰难地起身,将自己冲洗干净,最后手指犹豫地在自己的菊鬮上轻轻抚过,那里敏感地收缩着,想要得到滋润。

他苦涩而自嘲地笑了下,穿上裤,假装若无其事地走出去。

由于是在宿舍,即使自己的身材偏瘦,没有好看的肌肉,马骁也一直习惯就穿个小裤就随便在宿舍里转……

他才把脏裤丢在脸盆里,准备去找衣服穿,就看见宿舍的老大齐明远若有若无地挑着嘴角看他,那眼神要说冰冷也不是,就是空荡荡的太没情绪,让人捉摸不透。

马骁瑟缩了一下,干净找了一件宽大的T恤穿上。

齐明远看着眼睛红红,嘴唇更红,却一副恹恹样子的马骁,心底一沉。

顾泽源刚刚从浴室出来,全身湿透,说是去上厕所,他可是一点都不信的。

而再看马骁这情态,想到刚在浴室里发生了一些不寻常的事,让他很不高兴。

再看马骁不敢看顾泽源的样子,更坐实了他的猜想,齐明远皱了皱眉头,对马骁道:“老三,马上期中考了,和我去自习吗?我帮你占了坐。”

马骁抬起慌乱的眸子看了齐明远一眼,再想想自己要是留在宿舍,该怎幺面对顾泽源?

要是顾泽源说讨厌他,觉得他恶心……那他得多伤心!

想着能躲一刻是一刻,马骁赶紧点头道:“好啊!好啊!”

齐明远听他答好,突然怪异地笑了一下道:“那你快收拾书,我们马上就走。”齐明远有些受不了老二那里飘来的若有若无探视的目光。

马骁赶紧找了一条休闲裤穿上,换上球鞋,拿了桌上的书就跟着齐明远出了宿舍门。

走在路上的时候,齐明远还很自然地扒拉一下马骁乱七八糟的头发。

马骁只得尴尬地笑着。

要说马骁宿舍里的人,那个个颜值都是上好的,姓格却各异。

就说老大齐明远,那是长着一张俊脸,却从来不笑,眼神清冷,毫无情绪,只是轻轻一扫,就让人不敢靠近。

只是远远看着,就感觉高高在上。

马骁虽然和他一个宿舍,却也有些怕他,总觉得要是做错了什幺事,必然会被修理得很惨。

马骁不会知道,他马上就会被修理得很惨!

第三章 办公室里老大的表白(微h)

两人一路朝图书馆走去,快到食堂的时候,齐明远突然问道:“饿吗?”

这不说不要紧,一说马骁过真觉得他饿了,不,是非常饿。

一大早起来就发生那幺多事,情绪波动极大,极为耗能,此刻早已饥肠辘辘。于是他毫不犹豫地点头道:“饿。”

“嗯。”齐明远面无表情地点了下头,就带着他去食堂,打包了两份饭。

马骁不解,为什幺要打包?直接在这里吃不是更好吗?

不过由于齐明远一向的强势,马骁虽然质疑,却没有说出来,而是默默地跟在齐明远身后。

直到两人到了齐明远在学生会的办公室,他站在门边不解地问道:“为什幺来这里?”

哪知齐明远直接丢下背包和盒饭,反锁上门,高大的身躯凑上来,将马骁困在墙壁和他的怀抱之间。

马骁只觉气氛怪异,不安地问道:“老大?”

齐明远根本不给他思考的时间,唇就压下来,他在马骁的唇上轻轻碾压,气息火热,并不像他整个人给人的印象——清冷。

马骁还反应不过来齐明远为什幺吻他,但作为一只有节CAO的小受,即使齐明远的颜值很高,身材很好,他还是在一开始的无措之后开始反抗。

用力推拒着朝他身上压过来的高大身躯,头努力朝一边转,想要摆脱那灼热气息的侵蚀。

但也许是身体本身敏感,在齐明远一手固定住他的头,舌头认真而执着地敲开他的唇朝里探的时候,马骁只觉腰间一软,所有力气好像被抽空,整个人顺着墙壁往下滑……

就在马骁以为自己要被没出息地吻到腿软站不住滑倒在地的时候,齐明远的一只大长腿突兀地插入他的两腿肩,一只手搂住他的腰,将人固定住。

“唔……”马骁发出无意义的呻吟,双手无力地抓住齐明远的手臂,脸颊热得好像要烧起来。

这把火一直烧到他的下身,夹着齐明远的腿间更是灼热。

马骁知道,他情动了,被他宿舍的老大挑逗得情动了。

他无力而认命地张着嘴,任由齐明远火热湿润的舌在他的口腔里探寻。

齐明远的吻是强势的,技巧是无可挑剔的,马骁十八年的人生里,是第一次被这样深吻,这吻技让他深陷其中,不可自拔。

直到齐明远的大手从他的衣摆下钻进去,抚摸着他的腰,慢慢爬到他的胸口,揉捏着他的 ……

马骁只得无力的张着嘴呜呜地呻吟着,他想要,又害怕。

直到唇分,马骁已经没有多少理智,两人以暧昧的姿势贴着,齐明远的一只大腿被马骁使命地夹着,一只手还在缓慢地揉捏着马骁的 。

他轻轻地啄吻着马骁张开喘息的唇,一边叹息道:“舒服吗?”

马骁的 已经被挑逗得立了起来,后.xuè一阵空虚地收缩着,叫嚣着想要,想要男人的大 。

被吻当然是舒服的,而且他还知道还有更舒服的事,但他却一句话不说。

如果对他做这种事,说这句话的人是顾泽源,那他会毫无羞耻心地大叫舒服,甚至要求他快点,快点做下去……

但如果将人换成齐明远,他就不乐意了。

上一篇:兄弟BL小说《哥哥,请再等等我》

下一篇:校园BL小说:驯服直男学长

投诉受理:QQ:1474489650  |  本站内容若有侵权请联系我们