当前位置: 同志文学 当前位置: 同志文学

耽美小说 绝世风流直男受(上)

同志文学    时间: 2019-07-20   

耽美小说绝世风流直男受

《绝世风流直男受》

楔子

上海浦东机场,一个西装笔挺的高大男人提着个电脑包,慌慌张张的从一辆出租车上跳下来,飞快的朝登机入口奔去,他一边跑一边口中念念有词……

“不要飞啊!千万不要飞啊……”

轰——一声巨响隔着落地窗传进来,一架银色的飞机缓缓启动,片刻后直冲云霄,男人一脸若有所失的望着天空,呆住了。

手机一阵响,他看了一眼,一脸无奈的接通:“我迟了……”

电话那头的声音急躁的埋怨着什么,他叹了口气:“下一班飞机要明天上午十一点起飞……好,我住一晚。”

夜,男人住在昂贵的机场宾馆,看着深紫色的天空,轻轻叹气,低头看向手中的红色炸弹,苦笑:“就这么等不及要出国?”

清晨,男人早早的在机场候机厅等着,这一回他无论如何不会再错过了!眼神一闪竟看到那熟悉的身影气势汹汹的走出海关,他揉了揉眼,惊喜:“李查!”

被叫的男人拖着大大的箱包,惊诧而又欣喜的看着来人:“忠泉?你怎么在这里?”

笑着一拳打在他肩上,黄忠泉笑说:“还不是为了去追你!太不够兄弟了!出国居然都不通知我!害得我差点飞去日本给你这个!”说着递上红色炸弹。

李查接过来,看了看,笑:“这不是情况紧急嘛……”

来不及多说,手机响了起来,李查有些歉意的朝黄忠泉一笑,接起来:“老爸,你才想到联系我啊?”

电话那头李父的声音听起来很糯,完全没有为人父的气势:“小查,你真的回国啦?”

“废话!那种鸟语花不香的地方我再也不去了!”李查愤然。

“可是刚刚有个男人自称是你老同学,来找你耶。”李父的话有些不太确定。

“老同学?男的?他叫什么?”

“归楚。”

李查看了黄忠泉一眼,脸上露出一抹骇人的笑意:“他啊——嗯,是我的老同学,老爸,你想办法让他留在日本等我吧。”

“啊?留多久?”

“五十年。”

作者有话要说:

即日起开始修文,欢迎大家帮忙捉虫!

传说中的小受胃

李查跟黄忠泉是在大一那年认识的。

李查,一米七六,生得眉清目秀,是标准的江南人氏,父亲是常驻日方的药剂研究员,母亲则长期在美国工作,而他从小在杭州爷爷奶奶家长大。

黄忠泉老家在沈阳,典型的东北汉子,一米八的个头,高大魁梧,一脸忠厚老实相。

同班,同室,上下铺,一样喜欢魔兽世界……所以他们成为死党,就象是命中注定的那样顺理成章。

开学一个月后,两人已经到了虽然不穿同条内裤,但袜子却是不知道已经混穿了多少回了的地步。

黄忠泉一脸扭捏的对李查说这句话的时候,李查正叼着半只手抓饼,两手飞快的操作着手里的暗牧在战场里血洗联盟……

“我说李查,我看上一妞儿。”

“哦。”

“哦什么呀?你说哥们该怎么办?”

“追。”

“追?我知道要追啊,可怎么追啊?”黄忠泉说。“人可是纯情少男!”他嬉皮笑脸摇着哥们儿的手臂,李查手一抖,屏幕里的人物惨叫一声,血溅五步,回头要怒,看了一眼黄忠泉,五大三粗的一男人满脸臊红,看得他忍不住笑了。

“少恶心了!说吧,你看上谁了?我记得咱电气系可全是史前生物啊,你不会眼光那么差吧?”李查笑说。

黄忠泉皱眉:“我至于那么饥不择食么?董爱知道不?就是文学系那个!美女!要胸有胸,有臀有臀,那可是一极品!”

李查想了想,倒是有点印象,于是笑着说:“不错啊!那妞是长得不错……怎么不好意思?要哥们帮忙?”

黄忠泉眼一亮:“一顿肯德基!”

李查点头:“成交,先让我观察她两天。”

接着,李查还真去了文学系观察了两天,第三天,跟黄忠泉说了一句话:“明天你去向她告白吧。”

“啥?”黄忠泉傻眼,“这……这……处都还没处上呢,这就告白?不太好吧……”

“我已经替你约了她明天在情人坡见面了,这机会你自己把握。”李查慢悠悠的说。

隔天,黄忠泉按李查告诉他的到了情人坡,总觉得这事没那么顺当,所以当他见到坡上亭亭玉立的少女朝自己微微一笑的时候,心里感觉象吃了一吨蜜糖似的。

“黄忠泉是吧?”董爱看着眼前的男生,个子够高,相貌普通了些,只能说还算周正,心里小小的失望了一下。

上一篇:BL小说:同志爸爸和GAY叔叔每天都在打架

下一篇:老师学生:考试时戳到了老师的屁股

投诉受理:QQ:1474489650  |  本站内容若有侵权请联系我们