当前位置: 同志文学 当前位置: 同志文学

小受讲述九年Gay圈经历的男人

同志文学    时间: 2019-07-23   

小受讲述九年Gay圈经历的男人

从十七岁第一次跟GAY见面到现在已经九年了。坦白说,恋爱过,也放纵过。现在很痛苦,相恋七年多的男人(我称呼他为老公)结婚了,即将为人父。该不该继续下去呢。我们真的很爱对方。说说我吧,26岁,在a城郊区上的大学,毕业后留在了这里。我老公是a城本地人。我们是在同志聊天室里认识的。聊了近一年才见面。或许很多圈里人不相信,但是事实确实如此。而且我们的开始很不光彩,以后会慢慢跟大家将明白的。估计很多人会骂我无耻,做小三,可事实是我们确立关系的第六年他才认识的现在他的合法妻子。也请大家不要喷他,他也是被逼无奈。唉,生长在中国的gay本来就是个悲剧。码字慢,但我会坚持每天都更新的。在上高二之前对自己的性取向一直没有一个清晰的认识。直到在那个雨天第一次注意到他。我出生在一个相对落后的地区,一个靠近省会的小县城,高中时代家里经济条件非常好,父亲有一个工厂,母亲是公务员,还有一个小我几岁的弟弟。在初三之前对自己的外貌一直很自卑,一直到初三时收到第一封女生给的情书,才意识到自己原来也是帅哥一枚。哈~扯远了,由于家庭条件比较好,再者还算是帅哥一枚,所以年幼的时候有点轻狂,加上我是因为交了赞助费的缘故才进入了这所省重点高中,高二分班的时候新同学间不是很了解,由于长相的缘故,在楼主不说话不笑的时候给人感觉很难以接近。同学这样评论我,当时也有点装,刻意的去维护这一形象,所以开学一个月了,除了同桌,楼主没有主动和任何同学搭过话。直到十月份的一天,雨下的很大,在学校门口看到一个人,明明带了伞却不撑,拿在手里,一路狂奔,溅的自己后背全是泥,当时觉得这人脑不好,呵呵。直到进了教室才发现,这个人居然和我一个班。也就是这一眼,心里有种莫名其妙的冲动,这就是所谓的一见钟情吧。

之后一直有意无意的接近他。当时心里很痛苦,很纠结,也大胆的向他暗示过。只是他一直没有回应而已。记得当时他身上总是有股淡淡的肥皂味,以致于相当长的一段时间内都对身上有肥皂位的人有莫名其妙的亲切感。一直沉浸在这样的痛苦与纠结中,自然无心学习,加上班主任一直不待见我,忍无可忍的我终于离家出走了。偷取了老妈5000大洋。回想起来那时候真是蠢的可爱。没有目的没有理由没有目标的离家出走。只是因为觉得压抑。坐了一夜火车去了邻省的省会城市,幻想着能打拼出属于自己的一片天来。到的第一天下午就在火车站附近的网吧找了份网管的工作,一月600块,每天5块的伙食费,管住。呵呵。现在还记得那家网吧叫腾龙,老板姓孙。和我住一起的网管姓尚。也就是在网吧打工的这四天时间,我知道了,原来有个叫朋友别哭的同志交友网站。(偶然看到一个客人在上)。经历了四天网管生涯,终于受不了对家的思念而踏上了回家的火车。回到家感觉父母苍老了很多。有点后悔有点自责,但还装做若无其事的样子。父母没有骂我,也没有问我原因。只是问我打算怎么办。我只说回去上学。第二天我就回到了学校,见到了久违的他。但是他好象并没有特别关心我的样子。心里很不舒服。回到家便跟老妈说我要转学,转到xx中学去。

接着说。跟老妈说完以后老妈没说什么,只是给老爸打了个电话。第二天我就在没有去学校。一周后,老爸带着我去了xx高中。xx中学也是一所省重点高中,位于相对偏远的山区,离我家大概400公里。xx中学这一年半的读书生涯,我变了许多,也糊里糊涂的把自己的第一次给了一个大叔。当时很恨他,甚至偷偷留下了沾有他jy的卫生纸和tt,想告他qj。现在想想当时真的很傻,这事只能怪自己。怨不得别人。对于我的第一个男人,不想多回忆,就此带过吧。

转学到xx中学,相当长一段时间都沉浸在对他的思念当中,中间还给他写过一封长达十六页的信。呵呵,随着时间的推移,慢慢也就淡了。高考,自然是考的很差,楼主不愿意复读,最后来到了a城,上了一所民办大学。由于第一次见所谓的gay给我留下了很不好的回忆,在03年来到a城一直到04年5月,我一直没再和所谓的网友见过面,直到04年五月。和我现在的老公,暂时称他为Z吧,我们是03年十月在同志聊天室认识的。加了QQ,一直就是没事天南地北的瞎砍,也没什么特别的。04年的五一长假,有一天和舍友集体去网吧包宿,半夜实在无聊,就又上了A城的同志聊天室。认识了我的第一任老公F,虽然只相处了八个月,但是当时我还是很爱很爱他的。

上一篇:Gay和直男:爱吃我豆腐的好哥们

下一篇:两个足球帅哥的故事

投诉受理:QQ:1474489650  |  本站内容若有侵权请联系我们