当前位置: 同志文学 当前位置: 同志文学

gay小说:青空之恋

同志文学    时间: 2019-07-25   

gay小说:青空之恋



<青空之恋>



(一)色色的我们


   (一)色色的我们


   猎熊者背着自己猎枪和空空地行囊,别人问他上玩儿去,他什么也没有说,望了一下深远的天空,从怀里掏出一张褶巴巴的地图,掸去上面的灰尘,轻轻地展开它,然后闭着眼睛随意一指,——就去那儿!


   *******************


   东北的天空总是湛蓝而深远,但是海滨城市的天空好像站在高楼上就能触摸到天碧。然后将棉花糖一样的白云摘下来放在篮子里当成棉花糖去卖。


   夏末的海边很美,我和室友没有课都会来海边,每个人的目的不一样嘛,他们是猎女,我是猎熊。


   波光粼粼地海面,仿佛有很多碎金在海上漂着,海水倒映着蓝天一直延伸到远处与天相接。


   室友则穿着泳裤在海滩上走来走去,看着那些穿着比基尼的少女们,当然也有欧巴桑和欧吉桑躺在反光板上沐浴着阳光,想把皮肤晒成小麦的颜色。


   “我擦,你看那个老毛子怎么样?正点吧?”小马色迷迷地说。


   顺着小马的眼神看去,“我靠,正点!帅!”其实我是在说那个暴露女身边的大熊。


   “擦,老外就是风骚。竟然敢把罩摘了,用手捂着。”小马的眼睛都快飞过去了。


   “恩,这头熊是不错,要是亚洲的就好了。”我嘟囔着。


   “我擦,我让你看你女的呢!你看那个老爷们干啥啊?虽然你那个啥,但是对女的一点没有感觉吗?”小马回头照我脑袋来了一下。


   “没有。”


   “得了,这样也好,省了有人和我抢了。呵呵。”小马笑呵呵看着那个体型超棒的外国女口水要流了。“现场和图片就是不一样啊!”小马感叹着。


   “我区区,那个老毛太猛了啊!没戴罩!”大龙也凑了过来。


   嗨~这两个志同道和的家伙相互一个眼神,都露出了“纯洁”地笑。只见两个家伙下水了,在浅海的地方跟癞蛤蟆似的往前爬着走,还故意地激起水花,明明是个旱鸭子还装成是水天鹅,爬向了那个美女。


   小林子拿着相机在扑捉着美好的瞬间,他是我在社联的搭档,我们创办了自己的卡通社。学生会里他是我搭档,他的毛笔字很厉害,我是个三流的卡通画手,在杂志社得些画稿费,总是会给他买些文房四宝之类的东西,这是他喜欢的。而我从前的梦已经破灭了,现在就像随波逐流的浮萍,没有脚,没有灵魂,飘到哪里是哪里。


   他的目标并不高,他说工作了有钱了,会开一个文房四宝店。我说他会饿死的。等我有钱了我会……没等我把话说完他就会把话抢过去。嘟——嘟——打住啊!你要开熊店的梦是不可能实现的。什么玩意啊?一身肉看了就起鸡皮疙瘩。什么秀太朗,Hn tad,光着个屁股用手抠着懒子捂着个七八,哪里好啊?小林子总会这样说。我们室友有什么说什么。他们也会讲些他们的第一次之类的事儿。整了半天我们之中就我一个还是雏。大一下学期的时候,我的秘密就在室友面前公开了。


   美丽的红蜻蜓在纯净的天空中飞舞着,追逐着自己心中那个小小地梦。而我还是每日坐着我的梦,一直在存钱中,等待着朋友的到来。


   已经夕阳西下,海滩的人越来越多,都下班了,没事就领着老婆和孩子开车来海边玩。


   我到了一个比较冷清的地方,这个地方有个渔船,波光粼粼的大海,波浪一波未平一波又起地向我涌来,能见度很高,可以看见远处的海港停泊着货轮。


   我喜欢安静地看海,看它的广阔无垠,感受着它的气息,因为海对面的大海再对面就是日本,秀太朗是个日本的熊,已经是欧吉桑的年龄了,他对我说,他喜欢大海,他是大海的儿子,他去海边总是忘记了时间,即使一天在海边都不会觉得厌烦。我说我也喜欢看海,因为大海可以把异国你的气息带来。他对我说,他也喜欢看海,要是两个人都在感受着相同的时刻是一件很美好的事儿。


   “擦,内酷男,你看什么呢?”小林子脖子上挂着相机笑着拍了一下我肩膀。


   “我在感受秀太朗呢!”我笑着说。


上一篇:高中男生军训萌发的男男爱情

下一篇:真爱同志小说:真爱永不眠

投诉受理:QQ:1474489650  |  本站内容若有侵权请联系我们