当前位置: 同志文学 当前位置: 同志文学

纯爱同志小说:痘痘男的春天

同志文学    时间: 2019-08-02   

纯爱同志小说:痘痘男的春天



<痘痘男的春天>



「1」    分手了


   “我们分手吧!”韩萧的一句话打破了校园操场上的一份宁静。


   叶子辰不敢置信的看着眼前说分手的这个人。前几天还互相讨论要报哪个大学的,现在分数出来要真正报志愿的时候为什么他会说出这样的话,他有点不敢相信自己的耳朵。


   “你,你说什么?”不敢确定,不敢相信,再重新问了一遍。


   “还想再听一遍吗?子辰,事到如今实话告诉你吧,我接近你,跟你在一起不是因为我喜欢你,全部都是为了让你帮我补习,让你全心全意的教我。现在分数下来了,我的分数不比你差,以后我们就各走各路吧!”韩萧表情冷酷,说的轻松,但他说的每句话都重重砸在叶子辰的心上。


   韩萧走了没几步,又折回来,贴在叶子辰耳边说:“还有一句话。”


   叶子辰以为韩萧后悔了,想收回刚刚说的那些话,满心期待他下一句话。


   “希望你不要恨我,你真的好丑!”说完毫无留恋的走了。


   叶子辰再也没有办法控制自己,眼泪不停地往外流。‘你真的好丑’这话一直在他耳边回响。


   “子辰,你怎么跑操场来了,让我们三个好找。”高凯不知道什么时候跟刘菲菲和赵蕊一起来到了叶子辰身边。


   刘菲菲看到叶子辰两眼都是泪,顿时就急了,“你怎么了?谁欺负你了?快告诉我们,我们帮你出气?”


   “是不是韩萧?”赵蕊一猜就中。


   “我说怎么韩萧刚刚看到我们笑的那么贱。”高凯补上一句。


   “早知道他不是什么好鸟了,走,找他算账去。”刘菲菲早看不惯韩萧了,不是看在叶子辰的面上,早动手了!现在正好出口恶气。


   “不是他!”叶子辰对他们说了违心的话,吼完就跑开了,任由三个人在后面喊。


   不是韩萧才怪,任谁都不相信叶子辰说的话。叶子辰伤心成这个样子,作为朋友当然要去帮他讨回公道。


   “韩萧,你说你到底把子辰怎么了?”刘菲菲一见到韩萧就炸毛了。


   “他没告诉你吗?”韩萧嘴角挂着一丝冷笑。


   “他告诉我们了,我们还用得着来问你吗?如果子辰出了什么事,我们一定不会放过你。”心思缜密的赵蕊看到叶子辰的样子就猜到七八分了,只是他想听当事人说出来。


   “你们那么想知道啊!好吧,那我就行行好告诉你们吧!我把他甩了。”韩萧说的不紧不慢,一句一字说的很清楚。


   高凯听了脑袋卡壳了,‘甩’这个字不是用来形容男女朋友结束的时候吗?


   “你一直在利用他?”赵蕊一针见血。


   “别说的那么难听,只是不小心知道了他的秘密,顺着他那条路走下去而已,再说这一年我并没有碰过他,你们应该感到庆幸才是。”


   “卑鄙,无耻,下流,你这个烂人,不要脸,人渣。姑奶奶我要废了你。”刘菲菲说着抓住了韩萧的衣领,双手朝韩萧脸上抓去,高凯赵蕊看到了连忙把她拉开。


   “菲菲,我们跟这种人他动手不值得,他以后不会有什么好果子吃的,我们走,去看看子辰怎么样了。”赵蕊在一边劝说着。


   三个人找到叶子辰的时候他已经在家里面了,叶爸叶妈都出去了,就只剩下叶子辰和叶子柔在家。


   叶子辰看着之前帮韩萧辅导的笔记,心里面又是一阵难受,眼泪一直往下流。


   刘菲菲看到他这样心里面也不好受,“子辰,你别难过了。韩萧那种人渣不要也罢,他根本就配不上你。”


   “菲菲说的没错,子辰,你别难过了。你这样我们看着也难过。”


   高凯在旁边听他们说话的时候,每说一句话都把他吓的一愣一愣的,脑袋永远在卡壳。‘难道子辰真的是——G’


   “要不,把凯子送给你?”刘菲菲开着玩笑。


   高凯一听他们提到自己,慢慢回过神来,“啊,什么?把我送给谁?”


   “菲菲,别乱说,不要让凯子多想。”叶子辰听他们安慰的话已经猜到韩萧应该把什么都跟他们说了,现在刘菲菲这样当着高凯的面说这样的话,觉得有点尴尬。


   “子辰,我想问你件事。”高凯还停留在他自己的小世界里面。


   叶子辰看着高凯。


   “那个,你真的是G?”高凯一脸疑问。


   叶子辰听后脸色一阵青一阵白的,慢慢低下头。


   “你猪脑子啊你,哪壶不开提哪壶。”刘菲菲狠狠的戳高凯的头。


   赵蕊也快被高凯气死了,事情已经这么明显,现在还要问。她对着高凯翻了个白眼,无语死了。


   “你们是不是看不起我,觉得我很恶心?”


   高凯管不了她们,只是看着叶子辰慢慢低下的头,现在又说这样的话有点过意不去。


   “你千万别乱想,我只是确认一下,没有看不起你的意思,再说了我们朋友快六年了,你还不知道我吗?”


   “总之不管你叶子辰是喜欢男的女的,你永远是我高凯的好兄弟!”高凯拍着胸脯保证。


   “子辰忘记告诉你了,其实我跟小蕊都是腐女,哈哈哈。”


   “什么?”高凯和叶子辰异口同声。


   “其实你跟韩萧搅合在一起,我跟菲菲早看出来了,那时候我们想你主动告诉我们,没想到等来的却是这个结果。”赵蕊觉得有点可惜。


   “是呀,不过万万没想到那个人渣既然都是在利用你。”刘菲菲一想到这里就火冒三丈。


上一篇:年轻同志小说:为城所困

下一篇:校园同志小说:莫知我哀 BY江南蝶

投诉受理:QQ:1474489650  |  本站内容若有侵权请联系我们