当前位置: 同志文学 当前位置: 同志文学

两个男孩的兄弟爱情:小天和小明

同志文学    时间: 2019-08-04   

两个男孩的兄弟爱情:小天和小明

作者:风中少年

今天看了一部电影,唯美的爱情故事,挑动了我内心深处的节点,作为一个异类爱情的人,生活在一个正常的社会中,接受着他人的异样眼光,却无法寻找真正的爱情,只能将内心的渴望写在小说里,来阐述自己的感情,展现自己的爱情世界——风中少年

小天、小明、从小被父母遗弃,二人是在孤儿院相识的,小天是先到的孤儿院,那时候他还是襁褓中的婴儿,小明是在小天五岁的时候被院长领了回来那时候小明才四岁,小天记得,小明刚来的时候,不哭也不闹,任凭院长牵着小手,屁颠屁颠的走着。

那天晚上,院长叫来小天对他说“小天,这是小明,以后就是你的弟弟,你以后要好好照顾他,知道吗”

不懂暗事的小天高兴的喊道“好的”

自从小明来到孤儿院,小天的笑容就多了很多,小明脸上却从未出现过笑容,无论小天怎么逗小明,小明都默不作声。

一天夜晚,小天起床小解,听到小明躲在被子里哭,小天走到小明床边小手轻轻的拍着被子里的小明“弟弟不哭,”

小明掀开被子对着小天吼道“我不是你弟弟,你走开,我不认识你”

小天拉着小明的手委屈的说道“院长说你是我弟弟,你就是我弟弟”

小明哭着喊道“我不是你弟弟”喊完小明使出了浑身的力气一口咬在了小天的手臂上,

小天强忍着不让自己喊出来,眼泪却不自主的流了下来。

周围的小朋友被小明的喊声惊醒,看到小明死咬着小天,吓得跑到院长办公室喊院长,

院长急急忙忙跑了过来,看到被咬出血的小天,强行拉开了小明,院长很生气对小明说“你怎么这么不听话,好,我现在就将你关在小黑屋里”

小明听到小黑屋,吓得大哭起来,全身挣扎,不管院长怎么拉扯,小明死死抱着床头的管子就是补放手,小天看着哭的稀里哗啦的小明有些不忍心,拉着院长的手“院长,院长,你别关小明啦,他知道错啦”

院长放下拉小明的手,看了一眼小天,对着小明严厉的说道“下次还敢不敢了”

小明哭着说“不敢了”

院长对着其他小朋友说“赶快睡觉,谁不听话就关小黑屋”

“嗖”的一下,所有的小朋友都跑回了自己床上。

院长拉着小天到办公室为小天上药,临走时小天看了一眼哭泣的小明,小明也看着他,在小天的记忆里这是小明哭的最痛的一次,从此以后再也没有见过小明哭过。

转眼间,小明来孤儿院已经一年了,小明不在封闭自己,笑容也多了起来,不过依然是不和任何人说话,除了小天。

“小明,你坐着干嘛”小天看到小明坐在孤儿院门口的花台山好奇的问道。

小明抬头看了一眼小天“哥哥,妈妈说等我长大了就会来接我”

小天抱着小明的肩膀“难道和哥哥在一起不好吗?”

小明低着头“好,但是我想妈妈了”

小天看着失落的小明“等我们小明长大,小明妈妈肯定回来接小明的”

小明顿时起了精神“真的吗”

小天很认真的点点有“当然了,所以呢,小明要快快长大,这样妈妈才会来接你啊”

小明兴奋的站了起来“我要快点长大”

“哈哈,两个傻子,”一个年级稍大的男孩带着三个年级相仿的男孩站在旁边说道

小明生气的指着年级稍大的男孩说道“你说什么”

“我说,两个傻子,你家人都不要你了,还想着家人来接,不是傻子是什么”年级稍大的男孩说道

小明怒气冲冲的捡起地上的碎砖头砸向了年级稍大的男孩,男孩被砸一脸怒气,对着小明吼道“你找死”上来一把就抓住了小明的脖子,将小明举了起来,小明的两双小手不停的拍打着。

小天看到小明被男孩提了起来,小明的脸憋得通红,飞快的跑到男孩身边一口咬在抓着小明的那只手上,男孩叫了一声,松开了小明,小天拉着小明的手扭头跑了。

小天每天都陪着小明,小明每天都陪着小天,转眼,五年过去了,小天和小明渐渐的长大了,小天长得乖巧可爱,小明长得眉清目秀,在外人看来小明是哥哥小天是弟弟。

小明也曾不止一次对小天说“我比你高,我应该是哥哥”

“胡说,哥哥不是轮身高的,是按年龄”小天不服气的反驳道。

“你有打不过我,凭什么做我哥哥”小明用自己必杀技,胡搅蛮缠。

“你在胡说,我找院长评理”小天一脸委屈的表情说道

“找就找谁怕谁”小明一副不认输的表情。

上一篇:Gay讲述自己和十五个男人的那些事

下一篇:打工族同志小说《憨男日记》

投诉受理:QQ:1474489650  |  本站内容若有侵权请联系我们