当前位置: 同志文学 当前位置: 同志文学

山东同志故事:那个男孩说爱我

同志文学    时间: 2019-08-25   

山东同志故事:那个男孩说爱我

作者:橙飞

“温馨和幸福”如“残忍和冷酷”一样真实的存在这个世界上,今天我和往常一样穿梭在大街小巷。看着芸芸众生的脸,这张张千姿百态的面容背后是否都有一段可以当做小说家拿来做“参考”的故事。此刻我有种强烈的感觉到迎面走来的那个男人“故事当中”一定会是一个女人。而在我的故事里,是一个“男人”的生命中不可或缺的是另一个“男人”…他们上演了一场“情爱”闹剧…

他用“浮生”,乱了我的流年……

==========================================================================================

第一章  初次遇见

一个真实的故事故事发生在“山东潍坊”。(山东的朋友可以多加留意)

这个城市很小、很穷,但是我很感谢它,因为在这座城市里生活着一个我“今生挚爱”的男孩

那年我上高一、第一次遇见小星的时候,给我的感觉是这个孩子很“内向”,从骨子冒出来的内向。

我不知道是什么因素导致了他今天的性格。

不爱说话,不喜欢和同学们打闹、不喜欢任何人与人之间的互动。

小星是我的同桌,我喜欢看他羞答答腼腆的模样、我喜欢他小心翼翼说话时的谨慎、我喜欢和他那种“若即若离”的感觉、只要关于他的事情,我都会多加留意、多加关心、似乎在冥冥之中有人告诉我,“小斌你们之间、有着扯不断理还乱的关系”。

隐隐约约纠纠缠缠,这个“关系”丝丝缕缕,把我搅得模糊不清。我知道他是个“美好”的孩子,第一次见面虽然没有过多的话语,但是他却彻彻底底的走进了我的心里。

这就是他给我的第一印象,没有过多的交际,却给我的心里留下了深深的“烙印”。

他就是这样一个让人爱不忍释男孩子,有时想想,一见钟情也不过如此吧….

上一篇:我勾搭了一个日本帅哥做BF

下一篇:gay小说:原来你爱我

投诉受理:QQ:1474489650  |  本站内容若有侵权请联系我们