当前位置: 同志文学 当前位置: 同志文学

美好又痛苦:暗恋直男的故事

同志文学    时间: 2019-09-26   

美好又痛苦:暗恋直男的故事

喜欢夜空

我渴望月亮,我渴望星光.于是,我喜欢夜空,不管天上有没有阴云,都给了我希望与期待.我清楚,我的一半属于白天,一半属于黑夜;一半属于人间,一半属于地狱.

然而,我希望,我希望

其实,我这段想要记录的并非什么伟大的同爱故事,只不过是我多年逃避自己同志现实及不停暗恋直男的痛苦平静多年后,再一次因为一个人而“死灰复然”的一段生活日记。是三年前的一点苦苦的暗恋。直到现在,我还会为自己记录这段暗恋而感动。因为我发现自己还是有生命力的,并未心死,这是最低的证明。

而且,这种咀嚼、回忆也一样是一种幸福。我不后悔,多年后我可以甜蜜地回忆:我那样美好地爱过一个男人,虽然他也许并不知道。

生命中,不能没有爱!

我不会编辑故事,因此,每一个细节都是真实的。因为,这只是我那段时光的日记,拿出来向大家分享自己的心情、心境。

而且也时常想,其实,暗恋难道不是一种美好吗?很疑惑,当然这对自己是一件很辛苦的事情。

亚当的诱惑--久违的感动

很多年前了,当我还在那样一个年龄时,我把电影《蓝宇》看成一个故事,我都不记得当初有没有过感动。对这样一个老片,再看时,我竟一连看了两遍。

最爱你的人是我这歌声只有在这里听得才很真实,也很浪漫。我似乎也随着捍东坐在车里扫视着车窗外的一切,然而眼中却是空荡荡的。只有那哀切的歌声实实在在地从耳朵到心里。

我会重新细细回味自己的过去,生活是戏,戏是生活。这其中怕的就是比较,有时不经意的比较会让人心痛。因为你会发现戏与生活如此相似,甚至每一个细节,这是导演的功劳。更重要的在于,闻者有其心。

很长时间了,我以为我再不会为戏感动了,我以为我麻木于生活了。我以为我已从过去中逃离出来了,然而,仅仅是那几句歌词,便足以使我再一次审视自己的内心,也许,这只是在用麻木掩饰一种现实。

一首歌,特定的歌,让我再次回归了自我。这是真的,我平静地说,我平静地相信。没有七八年前的心魔驱使,心中没有欲望,也没有了愤怒。而且沉淀了这许多年的模糊意识并没有消失。我更想衷实地说,我愿意享受这种感动。孤独的感动。

我庆兴自己还能被感动,这种感觉已经久违好多年了。然而又不仅仅是感动,真的说不清是什么东西。也许真不应该这样牵就麻木。

上一篇:同志小说:靠老子是攻

下一篇:Gay爱上男同事的故事

投诉受理:QQ:1474489650  |  本站内容若有侵权请联系我们