Gay90

当前位置:首页 > 同志文学 >

短篇同志小说 结婚后被勾引成了gay

类别: 同志文学  时间:2020-04-25 

短篇同志小说结婚后被勾引成了gay

因为爸爸希望有一个儿子,所以71年我出生在大连.爸爸看到我的出生特别开心,小的时候学习很好,也很乖.家里都会宠着我.直到初二的那一年,因为和一个自己喜欢的女生跑出去玩后,学习开始直线下降,上了高中我就几乎变成了坏学生.天天吸烟,打架什么的!到了最后一年我才努力的学习,每天没黑没夜的学,终于考上自己理想中的大学.在大学其实很轻松,交际开始多了,当时从来没对男人有任何兴趣,也交往了自己的第一个女朋友,她很漂亮,人际关系很差,因为刚刚开学的时候,学校有四个男生为她打架所以弄的很多女生都讨厌她,我们在一起后,很平往,后来我和她们寝室的另一个女孩子关系也不错,因为都是大连人.偶尔一起出去,所以因为这件事情,她闹的很凶,在教学楼门口大骂我,很多人看着,当时确没有回嘴.后来分手了。那个时候班级里有一个男生对我特别好,因为早上起来很晚,去上课,都没有吃早餐.他买早餐给我吃.但我从来没多想,有的时候晚上两个人还会睡一张床,因为学校的暖气是特别冷,而且我们学校靠近山,所以阴冷.每次睡觉他都抱的很紧,我也觉得很舒服.一直到毕业,毕业舞会的晚上,喝了酒,他叫住我,说很喜欢我!我一楞?他就主动把我抱了过来强吻了一下.我说你别这样喝多了!然后扶他回宿舍,一路上他说着这些年的事情,我也没听进去,那晚我失眠了.脑子居然是他的话.后来想想可能是喝多了,说错话吧.那天之后,他见到我就不怎么说话了.我也没有去多说这个话题.

毕业后,我一个人去了上海发展,进了一家广告公司做设计,日子就这样一天一天的过着,自己25那年交往了一个女友,也就是我前妻吧.她是一个很聪明的女孩子,认识的第二年我们就结婚了.当时没什么经济实力,两个人结婚是因为觉得都不在自己的家乡,有一个人自己身边会觉得很安稳.婚后我们一直很幸福,虽然钱不多,但是周末的时候经常去浪漫一下.开始我们并不打算要孩子,想想过几年经济好了,再要也不迟.但是27那年,她意外怀孕了.看到她的样子,我不舍得她打胎,就要了孩子了.第二年孩子的出生了,是一个男孩子.很可爱.我父母特别的开心,因为我们工作忙,我妈特意跑来看孙子.那个时候我觉得我这辈子挺幸福的,老婆孩子都有了.就很努力的工作.希望她们得到最大的幸福从我身边,那个时候天天忙工作,自己接一些广告设计来做,赚了一些钱,自己开了一家小公司.虽然规模不大,但总是是自己的努力换来的,特别开心,记得公司开张那天,我喝了好多,一直抱着我老婆....

30岁那年,公司已经有了不错的效益,那年的同学聚会上,我再次看到了他.我主动过去打了招呼,毕竟过了这么多年,大家都该忘记了,好久不见,你最近好吗?他眼睛一亮,不错哦!你那,然后我们就聊了起来,当他知道我结婚后,从他的眼神看到了一丝失望了,我也茬开了话题,问他这些年的事情,原来他也在上海,同样做广告设计.那天过后,我们留了联系方式.后来他打电话给我,问我公司要人,他在原来的公司做的不开心,我一口答应了..在一起工作,接触的就多了,我们又变成了老友!一起打球,一起喝酒.

抱歉,因为晚上有事情,先写到这里吧.自己把自己的经历拿出来和大家分享,色情的地方后面我会写出来吧,看过都是自己把直人变成GAY,确没有自己被别人变成GAY!我就是这样.

昨夜去看烟花表演,所以没有写完,他在我公司做设计工作,其实他工作挺出色的,也算我的好帮手!我的妻子他也认识,偶尔他会跑来我家做客.一次公司接了一个比较大的客户,我叫他陪我一起去,否则喝醉没办法回来.他答应了,酒桌上,这次轮到我喝醉了.他也喝了不少.出了酒店,我们一晃一晃的走着,在路边,他从后面抱住我,我也没有反抗,后来他把我推到路边的墙上,吻了我,或许我喝太多,或许感觉很好,我没有反抗,吻了一会,我才清醒过来,推开他,你以后不要这样好不好!我们不可能的,他哭了,对着我大喊,为什么?这是他第一次对我大喊.我没有回答他,一个人叫了计程车离开了,我清楚还记得,车里放的歌曲是<江南>自己也不知道为什么喜欢上了这首歌曲,第二天,我回到公司,他没有来上班,我打电话过去,他说头很痛,想休息一下.我答应了。下班后,我没有回家,和老婆说晚上要加班,直接去了他家.敲了很久他才开门,他很邋遢的样子,胡子也没有刮,我坐在沙发上,仔细打量他的家,说实话,之前同老婆和儿子来过几次,但从来没有好好看过.他倒了杯水给我,然后坐在旁边,

共4页: 上一页123下一页
为你推荐