Gay90

当前位置:首页 > 同志文学 >

基情四射 吻下去 让我爱上你!

类别: 同志文学  时间:2020-04-27 

基情四射吻下去让我爱上你!

前言

这是我第一次写小说,由於时间跨度很大,所以在思路的连贯性上可能有些脱节。而我写这部小说的目的,是为了记念一份一厢情愿的所谓“爱情”,也描述了中国国情下,人们对Gay的成长及出路的忽视。亦想籍此“comeout”,让所有关心我及爱护我的人看到我真实的一面。文中的所有人和事都是真实的,人名亦是原名的部份或是谐音。因为考虑以纪实的手法进行创作会更为真实,所以文中2000年至2005年所发生的事实质应该往后推一年。不足之处敬请各位读者批评指正。

(1)

已经凌晨两点多了,我仍辗转难眠,性趣激昂,看着身旁熟睡中打着呼噜的旭,抚摸着自己整夜不疲的dick,在旭那条白色底裤被我褪了下来的同时,那根再熟悉不过的dick似乎迫不及待的从里面蹦了出来。我又温柔的握住了旭那根并不特别的dick,贪婪的吮吸着,此时旭的dick正因为过份的坚挺而颤抖不已,由於我的吮吸及套弄,旭似乎醒了,於是本能的用手推开我,把自己的dick放回底裤,继续入睡。不甘心的我又开始亲吻旭的嘴唇,这是从第一眼看到的那一刻起,就能让我兴奋及心动的唇,渴望能一生一世的拥有这样的时刻是我一生的梦想,哪怕让我折寿10年,亦或20年也在所不惜。只可惜,从明天开始,这双唇及这具身体将不再属於我了。一想起这些,我的双手就忍不住的不停的在旭身上游走,Mydick不停的在旭大腿上磨擦。在无数次高潮来临又被我强忍之后,我用旭的右手,握住了我粗壮的dick来回的套弄着,而我的左手则越过他的手伸进了他的底裤,紧紧的握住了旭那根坚挺的dick。终於,在我浑身肌肉抽畜的同时,体内无数股琼浆激烈的喷射而出,洒满了旭光滑白皙的大腿及肚子,於是我将那白里泛黄的琼浆在旭的身上及dick上涂抹,最后用舌头清理了整个现场。

世间一切皆有定宿,一如潮起潮落;亦如缘来缘去。那一夜,旭借着酒力,像个做错事的孩子,一直低着头,不敢直视我,我知道他一定有话对我说,‘嗨,你今天怎么啦?有话就讲呀!’他没有应答,只是狠命的吸着烟,沉默好长时间后,终於吞吞吐吐的表达了他的意思:说他为了成全父母及为了以后的生活,而将要与那个曾经靠做鸡积攒了不少钱的女人结婚,想要用婚姻换取车子及房子时,我感到一阵眩晕。定了定神,才没有从凳子上滑下去,我的心像被掏空了似的,虽然这一天,我已在心里演绎了无数次,也始终提醒自己要坦然的面对及接受,但事情真到了这一天,我还是没能从容面对。明天,也就是2005年5月1日,我们将结束这份暧昧的兄弟关系,从此他将是别人的新郎,与别人同榻共枕。我不禁一阵寒战,没有了放纵后的疲惫,只觉得眼里酸酸胀胀的,胸口堵得慌,於是翻身坐床,燃起一支我们彼此挚爱的520,任思绪飘远……

三年前,那个28岁,身高180cm,成熟干练的男人,通过重重测试及筛选,从众多应征者中脱颖而出,来到了长安这个陌生的地方,开始了另一种苟延残喘的生活。其实陌生也好,没有人知道我的过去,更没有人知道亦或在乎我还能在这个世上停留多久?於是下班后,除了闲逛就是上网。闲聊对於我来讲是再拿手不过的,用我自己的话来讲,我就是靠这张嘴吃饭的,而网上那虚幻的爱情,我是不信的,我不相信像我这样的人,今生还能够得到爱情,世俗的偏见与人们的无知,这一切早已注定我周遭的所谓“正常”的人们是不可能会接受我的生活观点的。再说对於爱情,我早已心如止水,不再有任何的波澜。那么多年过去了,我早已学会了用成熟虚伪的外表掩饰自己不为人知的另一面,寂寞与无助的脆弱只有在深人静的时候独自品味,个中滋味也只有自己知道;从另一种角度来讲,我也是在保护自己,那些年我几乎是苛刻的折磨自己不让自己轻信与付出,我要把持自己,宁缺勿滥,不让自己由於饥渴而放纵。可冥冥中我仍希望能够遇见足以重燃我对生的希望,我亦愿意为他付出一切,既使是生命也在所不惜的男人,前提是:彼此的永不背弃……

共63页: 上一页123下一页
为你推荐