Gay90

当前位置:首页 > 同志文学 >

GV题材耽美小说 GAY型男

类别: 同志文学  时间:2021-03-28 

GV题材耽美小说 GAY型男

楔子

原浩一,23岁,直男。人生目标:开修车厂。

他拍Gay片,只是工作。从0号开始到转型1号,最后走到人人尊崇的一线男优,赚足了钱的原浩一,打算“从良”。然而告别作《激爱》里,鬼畜形象的后辈石川圆却让他手足无措。

拍戏时肢体的亲密接碰,嘴里说着有意无意的台词,大胆挑战之下却又带着温柔热切的眼神……到底石川是在演戏,还是利用剧情在向他告白?

正文

浩一拿到薄薄三、四张的“剧本”后,立刻翻开来看。

越看,便越想笑。

Gay片的台词越来越煽情八股了,想也知道,普通在Z爱的时候才不会有时间去说这些恶心肉麻话。Z爱,本来就是享受,不论在拍片或不是在拍片。

他快速看完片名为《双龙进洞》的剧本后,又翻回到第一页的主题与演出人员。

演员有小泽荣司,他是华丽剧组里的第一把交椅,不论是当上人的角色,还是被上的,他拍的片都大卖,大概是长相可爱所以很多大叔喜爱吧?当然,有小泽的加入……他的嘴角抽动了一下……这次接到的片子算幸运吧?起码小泽很养眼。

既然片名叫双龙进“一个”洞,理所当然就是3P吧?

那么,另一个演员是……

浩一愣了一愣,是石川圆。

没有合作过,但是听华丽剧组的工作人员说过,石川在刚出道的时候就是以身为一号一炮而红的。不过他的名声不怎么好,十部片里有六部会将压在底下的演员弄到快哭还不罢手,有时连工作人员的话也不听,只顾自己爽的大沙猪。

虽然同样是男人,知道不必像对女人那样温柔客气。但,为了讨口饭吃,用“那里”赚钱也很辛苦吧?

而那个石川,跟摄影师顶嘴就算了,最不争气的是,他是华丽剧组的闪亮新血,拍这么多部片下来,部部都是排行有名,叫好又叫座。所以就算石川再怎么嚣张,负责人Boss也只有挑着眉毛说:由他去吧。

有时听到跟他合作又同时跟石川拍过片的演员在抱怨,那个任性的石川,好像不是为了钱拍片,而是为了免费发泄拍片似的……

但,那位演员又告诉他,石川的脸长得很俊美,近看更是不得了,要不是Z爱很霸道又粗鲁的话,看着那张脸说不定真的会爱上呢。

一个人,如果全身上下的优点只剩“脸很漂亮”,那还不如去撞墙。

浩一是这么想的,不想被贴上“只有脸还可以”的标签,所以他在拍片前都习惯跟合作的演员聊天,让对方放松心情,展现体贴的个性,也让自己有一种“起码等一下要进入的身体不是不认识的人”的想法。

华丽剧组这部片的预算应该很足够,一次请了剧组里的三个大牌,这让浩一忍不住想问:Gay片的行情越来越好了吗?

“原前辈你好。”

身为其它两个人的前辈,浩一今年已经二十三岁了,这一行他打算干到今年,再来,就计划回老家的车行学修车。比起其它两人甜美精力又旺盛的十九岁,他都觉得自己老了。

已经在片场里整理头发,浩一才看到小泽穿着胖鼓鼓的羽绒外套开门走进来,脖子上的长围巾已经快要把他的小脸遮去。

一进来,小泽就礼貌地对他打招呼,他也亲切地弯起眼睛。

“你好。外面很冷吧?”

“满冷的,不过这里有暖气,不用担心了。”小泽笑着说,脱掉厚外套,里面的身材是很瘦的。

这时,门又开了。石川面无表情地走进来,在没有跟任何人打招呼的情况下就默默地走到一边换衣服。相较小泽的全身抗寒装备,石川只穿了一件薄衬衫加薄西装外套。

浩一纳闷:不冷吗?

年轻人的身体果然是铁打的……

第一场戏就是三个人的泡泡浴。

浩一在听完摄影师的场景解说后,大致了解待会的拍摄行程。不过,Gay片拍多了总是知道那套相似的模式,好在演员所搭配的面孔不同,观众也没有抱怨。

剧中的三个演员都是半年以上的老手,更何况还有浩一这个“超级”老手在,现场并没有出现尴尬的气氛,只是画面上看起来有些僵硬,毕竟对互相来说都是第一次合作。

“加一些互动好了。”

摄影师这样要求着,浩一习以为常地点点头。

临时加戏也不是没有过,只是他跟小泽似乎比较聊得来,到现在,他还没有跟石川说过半句话。

浩一跟石川分别在小泽两旁,三个人全身浸在满是泡泡的浴缸里,石川转过头对着着小泽说:“我跟浩一哪个比较好?嗯,小泽?”

小泽只愣了两秒,明白过来石川只是应摄影师的要求而做一些谈话,他配合地露出难为情的样子。

“这个嘛……”

浩一轻松地搂着小泽的肩膀。

“不用说,小泽一定是选我吧?”

“是吗?”话问得很轻,石川看了浩一一眼,“真的是这样吗?”

浩一心脏突然缩紧了一下。

共57页: 上一页1下一页
为你推荐