Gay90

当前位置:首页 > 同志文学 >

军人同志小说:消防风雨情

类别: 同志文学  时间:2021-04-06 

军人同志小说:消防风雨情

(一)前言茫茫人海,你我相遇到相识相知再到相爱,那是多么的不容易,这个故事是关于同志的爱情,其实同志之间的爱跟正常的男女之间的爱没有实质性的区别,真正的爱没有年龄的限制也没有性别的束缚。那一种感觉来了,那就是爱了……

在每个人的生命中也都会有匆匆的过客,那些人给过你悲同样给过你喜,他给我们的生命增加了色彩,给我们的成熟注入了燃料。

有时候被爱咬过也不算是一件坏事,因为只有被爱咬过的人生才算得上完美。

一段故事的结束也意味着另一段故事的开始,反反复复,一直继续着……

俗话说的好“好记性不如烂笔头”记下你生活的点滴,偶尔拿出来回忆,也不失一件美事。

本人从小学到大学都不喜欢写作,因此写作水平极其有限,还恳请给位读者能抱着一颗包涵的心情去品读,我乐意把自己的故事与你们分享。

共39页: 上一页1下一页
为你推荐