当前位置: 同志影评 当前位置: 同志影评

韩国同志电影《爱的蹦极》

同志影评    时间: 2019-07-27   

韩国同志电影《爱的蹦极》

◎中文名爱的蹦极/情约笨猪跳

◎片名BungeeJumpingofTheirOwn

◎年代2001年

◎国家韩国

◎对白韩语

◎片长100分钟

◎类别剧情/爱情

◎导演金大胜

◎主演李秉宪/李恩珠/吕贤洙

◎简介

一个夏季的雨天,女生金太嬉(李银珠饰)走进男生徐仁友(李秉宪饰)的伞下避雨,男生对她一见钟情。大学里二人的感情逐步升温,雨夜,二人吵架又和好,感情浓得化不开。仁友服兵役前一晚,没有等到答应前来送行的太嬉,就此缘悭一面。

17年后,徐仁友已经有一个幸福的家庭,太太和小女儿让他的生活从容平静。在男校执教的他,发现班上一个17岁的男孩子(吕贤洙饰)的动作举止与当年的太嬉惊人相似,勾起了他埋藏多年的回忆,才发觉原来自己一直不能忘怀。而男学生面对仁友的感情,内心也起了波澜。甚至与小女朋友分手。

太嬉,到底在哪里?17年前的谜团解开后,是一段极致的生死之恋。

◎截图

韩国同志电影《爱的蹦极》

韩国同志电影《爱的蹦极》

韩国同志电影《爱的蹦极》

    上一篇:美国同志电影《赤裸而来》剧情剧照海报影评下载

    下一篇:性感同志电影《搭配爱滋味》剧照

    投诉受理:QQ:1474489650  |  本站内容若有侵权请联系我们